麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城市猎影

[群众呼声] 南江“黑社会”再起风波之-恶狼城管[已回复]

去把红四门。老建筑公司楼下弄下,那里天天占道经营,没天亮就吵的很。
手机网友  发表于 2017-8-23 20:04
丽的光雾山OK
64楼
作为整个事件的目睹者之一:我觉得有必要来陈述一下事实。就昨天822城管事件来看,虽然个别城管蛮横,粗暴,野蛮,但是昨天在场的整个城管团队处理事情水平极低,体现出来的不是一个执法者该有的素质和修养,给我们老百姓呈现出来的就是一群地痞流氓,仗势欺人,不讲理。城市文明建设少不了城管,但是城管在执法的过程中不能有流氓手段,别以为穿上了制度就为所欲为。说到底,你们就是该管的不管,不该管的凶麻了,明显的欺弱怕强。如果说昨天不是这两个弱女子,换成两个男人,或者是真的是那种不讲理的大妈,恐怕那些城管也没得那么嚣张,没得那么飞横跋扈,那么肆无忌惮,那么蛮不讲理吧。扯远了哈。说正题。第一:事件发生之前根本就没有任何广播播放不能放门型架广告之类的。你们昨天收货的那个车子都很少从这条路经过。上午我到听到了交警吼摩托车的事。会反复的通知。第二:我天天从烟草公司经过,人家的广告牌就放在自己楼下的,挨到超市玻璃门放的,一不挡路,二不挡道。哪来乱停乱放嘛。到是很多摩托车啊,三轮车啊停在大路门口,整的路都莫法过,也没见的你们城管来管过?更不用说大唐坝啊,下河街啊随时乱停乱放,我到希望你们城管好好管下额。但是你们管了吗?所以自己做事情还是不要给自己打脸额。第三:人家两个小女娃娃看到广告牌被收了,就下来取,这是人之常情啊,你不让别人取就好好说话,如果你会好好说话,你觉得昨天这个事件还会激起后面的矛盾吗?我看人家女娃娃也不像不讲道理的人,执法的人都那么蛮横粗暴野蛮,凶神恶煞的,那肯定会激起矛盾的。第四:女娃儿在取东西没取回来的时候,最凶的那个城管对到女娃儿就吼你要爪子,就一种要打人的气势,扯到女娃儿的收就是两甩,还推了人家,然后就把女娃儿的收划到铁皮上了。喔霍,这哈安逸,长血了撒。第五:这就是你们城管最没面子,最输理的地方,都见血了,一大群男人,没得一个去把女娃儿送到药店或医院包下伤口,还咄咄逼人,威胁,恐吓,不要现场的群众拍照,说损了他的肖像权。然后说要查这栋楼,要查两个女娃儿的身份证,从业资格证,有没有完税等等。我真觉得有点搞笑。自己没法给自己台阶下了吧。人家受伤的女娃儿哭着只是要求你们把伤口处理下,但是没得一个城管动。哎,悲哀啊。最后:你们不给人家看伤口,一直都在恐,吼,闹,以至于人家女娃儿昏厥,这是大家有目共睹的,路过的大婶大妈大姐都很义愤填膺,都在喊城管先去处理伤口,回帖的这位领导,不晓得是不是领导,我就尊称您为领导哈,还说别人是故意的,博人眼球,我的天,这话你可能没加考虑就说出来了吧。丢人啊,你以为是碰瓷额,碰瓷蛮也去碰劳斯莱斯啊之类的嘛。碰城管?反正我是没听说过。劝一句,还请执法部门文明执法。对于流氓的人可以采取流氓手段,并不是对于任何一种人群都适合蛮横粗暴,那是行不通的。今天照常有那么多牌牌摆在外面,那么多乱停乱放,你们杂不收安?????真是莫名其妙
手机网友  发表于 2017-8-23 20:14
就是这些占到经营的把人行道占了,让行人在马路上走,置行人的生命于危险之地,我认为城管清理违章占道的行为是正当履职的,是为广大人民生命着想的,楼主看问题太片面,只是看到了城管执法,没有想到店主的行为也是在隐形的杀人。我只是想问问,店主和楼主的良心在哪里去了,这样的行为难道应该纵容嘛?我认为,应该制止占道经营行为,为城管敢严格执法点赞。

过去土匪在深山,如今在城市!
手机网友  发表于 2017-8-23 20:42
商家受伤,有凭有据,有人证,城管执法时的态度有照片为证,照片上的城管的态度是和谐还是凶恶都一目了然,那么你们城管执法时城管方的视屏和照片呢?难道就你们说是文明执法,经过劝告之后才进行强制执行的,难道就没有让人信服的实居吗?当然,人人尊法,人人守纪,难道城管就不能和谐执法,文明执法吗?无论如何城管都不该暴
力执法,因为商家没有做到触犯国家法律的地步力执法达到伤人的地步以“
手机网友  发表于 2017-8-23 20:56
狗屁城管,简直就是杂碎!
手机网友  发表于 2017-8-23 20:58
想当年珠海第一个实行城管这个部门,也没有现在这么狂!
手机网友  发表于 2017-8-23 21:24
守法经营是前提,谁和谁也没有私仇,
都按规矩办的话,都不会为难谁,
就是因为很多人不讲规矩,占道经营早就该清理整顿了
手机网友  发表于 2017-8-23 21:40
区区一个南江县城,岂能这门霸道!
手机网友  发表于 2017-8-23 21:48
有点黑社会的味道
手机网友  发表于 2017-8-23 21:53
你绝对是城管,不然没得这么闲,老子真的想铲你妈两耳巴子呢!
手机网友  发表于 2017-8-23 21:54
一群乌合之众,欺软怕硬的东西,看那副德行也就是缺乏教养,那素质谈何能够提高,以为自己披了件狗皮就神器十足,高人一等,这种人坏事做多了肯定会遭天谴!
手机网友  发表于 2017-8-23 21:57
看图说话谁都会,事实真相谁人清
手机网友  发表于 2017-8-23 21:57
前几天城管在车里吹空调睡觉的事大家不会忘了吧?
手机网友  发表于 2017-8-23 22:09
这些城管不晓得哪里来的气势那么汹,我也说哈,我妈在小河卖点点自家的菜摆在人家小区门口的,就一个小背篼,不晓得那些城管一群烂人对到一个六十岁的老太婆吼吼汹啥子(我们自己种的菜吃不完老人就想背点出去卖)当时那个大胡子还想出手打人后
手机网友  发表于 2017-8-23 22:17
经常在网上看到关于城管不好那不好的帖子,我也想说点个人的看法,既然城管这么坏,为什么政府不打击,还要让其存在?既然存在,就必然有其存在的必要。既然市场有工商,街道有社区,交通有警察,环境有环保,食品有食药,如果都履职尽责了还需要城管吗?经常看到城管在人行道上劝阻大爷大妈,卖菜到市场,劝阻商家不要占道经营。为什么还是有那么多人为了自己的利益,无视国家法律法规,继续占道。是否为了生存就可以占用公共资源?无视大家的利益?当城管多次劝阻无效时,又该怎么办?是否可以采取强制措施(没收占道物品)?采取强制措施时,遇到阻力怎么办?继续强制执行就会让那些正义之士,有同情心的人说城管是在暴力执法,是土匪,不是人。如果息事宁人,就是执法不严,不做为,这时城管该怎么办?城管也是来于百姓,也是人,也有正义感,同情心。城市的环境,需要大家的努力,不是城管一个部门能做好的。城管就像是一个家里做饭的,一人难合百人味。创建文明城市需要大家的努力,城管不过是在履行自己的职责,难免有做的不好的地方,一味的指责城管,让城管如何管理城市?如果不管,我们的城市又该是什么样?难道还指望那些正义之士,有同情心的网络喷子去维护市容市貌?那时他们又会说政府不作为,城管不作为,生活环境差,还是外国好了吧?总之,国有国法,家有家规,城市既需要城管的努力,也要靠大家自觉遵守,共同维护,爱护。我们的城市才能更美好,生活的环境才能更好。我们应该擦亮自己的眼睛,不要断章取义,抹黑城管,助长邪恶。生存没错,但是不能为了自己的生存,无视大家的利益,有这个时间和精力喷城管,还是用点时间谴责一下,那些占道经营的无良商家,站在公正的立场看待问题,发表言论。
手机网友  发表于 2017-8-23 22:18
看了城管局段子手的回复我恍然大悟,难怪我多少年来考公务员都是屡战屡败,原来我不会扯犊子,@各位要的算考公务员的朋友们就拿该案例作为参考,标准答案为该城管局段子手的内容,如果达不到该水平请省掉几百考试费住宿费车马费,呵呵。
手机网友  发表于 2017-8-23 22:20
现在的,城管,解放初的,红卫.兵,朝代的,东厂,
手机网友  发表于 2017-8-23 22:31
占到经营,那麻烦问一下城管局的也好,或者带节奏的吃瓜群众也好。别人是占道经营?搞清楚事情真相,乱带节奏,欺压百姓。别人自己楼下放两块牌子的就是占到经营?红四门哪里是不是占道开公司?城管,你们那几张作秀的图片我也看见了。你把你们那里面做了几年或者几十年的喊出来,看看那个南江百姓不骂?
手机网友  发表于 2017-8-23 22:33
此勇士直接发配中印边境,
高级模式 自动排版