麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3447|评论: 17

[群众呼声] 环保督查组,机场附近居然有好大一群羊咩咩……[已回复]

环保督查组,我是高坪机场附件的驾校一个学员。每天都去高坪机场附近的驾校学车,发现机场附近居然有好大一群羊咩咩……,到处拉屎,臭气熏天。关停了养猪的,为啥不关停养羊 的呢,我们很多学员都说太臭了。 也不怕乘飞机的外国朋友看见,成为笑谈么。
      12366是不是可以举报?

============================
  编辑备注:高坪区人民政府青松街办于8月26日回复,内容见2、3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

回复网友“美丽新中国”
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-8-23 18:27
不想骂人,建议相关部门禁止楼主拉屎,污染环境。
手机网友  发表于 2017-8-23 18:46
前几天看南充台,居然还有人举报说火葬场火化有臭味,隔那么远你那是狗鼻子?你确定不是肉烧熟了的味道?真是没事找事
手机网友  发表于 2017-8-23 19:12
强烈建议环保部门封了楼主和楼主家人屁眼,拉的屎太臭了,不但污染了空气还污染了水
手机网友  发表于 2017-8-23 20:24
这过左,那过左,我看你这举报才过左。你来说啥子屎不臭?还怕外国友人介意。人家外国农场一大群牛羊马的,也没见人家瞎几把乱闹。
手机网友  发表于 2017-8-23 21:33
唉!红卫兵时代来了

手机网友  发表于 2017-8-24 06:06
楼主,我有一句麻痹不知当不当讲!

内蒙古各级政府有得忙了啊。那么多的牛羊。宰都要宰好久。。。
还有川内甘孜。阿坝那些街办。可能也要把宰牦牛,羊。这工作提上日程。

劳资看这些玩意儿是真疯老。

楼主觉得外国友人的屎是香的不会污染环境

这很中国
这很有中国风的感觉

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 19:12
强烈建议环保部门封了楼主和楼主家人屁眼,拉的屎太臭了,不但污染了空气还污染了水

无论道理在谁家,我们南充麻辣社区不欢迎满口脏话的东西

什么都不养!你吃啥子?有点病{:3_48:}
楼主唯恐天下不乱吗

高级模式 自动排版