麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6567|评论: 9

亲身经历告诉大家,被晒伤到痊愈是一种怎样作死的体验

同志们!防晒真的真的真的很重要!!!上个月的样子,楼主去找朋友玩顺便去了海边,朋友问我要不要防晒服的时候我还潇洒帅气的拒绝了他,我说不热呀真的不热
海风吹呀吹,海浪荡啊荡的,风景又那么美,穿什么防晒服!于是悲剧就从一刻开始http://bbs.xmfish.com/images/post/smile/default/smile.gif
下船的时候腿开始有点痒,我就以为是蚊子咬我了,我是不是个NC吧我,我压根还没想到晒伤这回事
于是到了我坐动车回来,我这腿就开始渐渐蔓延变红了
等我回到家的时候,我的腿已经有点红的我发晕了,当然不只腿,手臂还有脸都热乎乎的

请无视桌上的辣条谢谢!!我和朋友说我被晒伤了很红,然后对比发给他的照片
我就敷了会冰牛奶,擦点芦荟胶,手手脚脚还有脸,一次用我大半瓶芦荟胶,心疼!
我回来很困很累,我就想睡了,不是说被晒缺水么我就想我还有瓶牛奶霜没用,我就抹上然后就躺尸了
同志们!!这里说一下如果被晒伤真的不要涂什么霜啊乳的,就冰敷!冰牛奶!顶多抹点芦荟胶就行了
第二天我是被痛起来的....
哇!和烤鸡翅一样,脸肿的和整过容似的,超级痛还热辣辣的,我想完了,我这该不会是熟了吧...
然后我就一直冰敷,冰牛奶,冰芦荟胶,就这么交替,敷了一天
这样的情况持续了两三天,后面皮肤慢慢的不热了,开始变成红棕色
我还是继续牛奶,芦荟胶的敷,又过了两三天,皮肤开始很痒!!同志们这是开始长新肉了,不能挠的,反正我有时候会忍不住..
然后皮肤底下开始长一些小白点点,渐渐的就变大变成一片,这是脱皮,这个过程中就一直很痒,我现在就还在脱皮当中。
脱皮了还是黑的,只能捂着过冬了,所以千万要防晒!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晒晒更健康
手机网友  发表于 2017-8-24 22:05
哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-24 22:10
美腿
手机网友  发表于 2017-8-25 10:37
手机网友  发表于 2017-8-25 14:24
哈哈哒
手机网友  发表于 2017-8-28 15:11
咳咳
手机网友  发表于 2017-8-31 09:20
哎哟