麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 不是老和尚

[南充交警] 论“警魂犹在”《烈日下的“浇”警》贴图的真伪

真假都不重要。重要的事,我们真的离不开交警。虽然他们有时也不那么让人喜欢,但是,城市的疏堵保畅、交通事故的善后处理,查缉酒驾毒驾都离不开他们!我说得对吗?
手机网友  发表于 2017-8-26 00:31
耿局我们的生活常识,在南充你有几时看到过正式交警在大街上站街的?春暖花开的季节都没有,更勿论大热天了!当然搞活动如给领导站岗和查车查酒驾时会有。照片中这个浇警是二督以上警衔,肯定是正式工。说不定还是个领导。

最佳新人

aluoyun 发表于 2017-8-24 19:17
你们可能疏忽了一个重要的条件.现在警察制式服装(警察用面料的标准)如果不是交警内部采购问题,警察的制 ...

高级!

最佳新人

我是莽哥 发表于 2017-8-25 14:47
真假都不重要。重要的事,我们真的离不开交警。虽然他们有时也不那么让人喜欢,但是,城市的疏堵保畅、 ...

你不是莽哥。我还是支持交警的。

如果可以建议楼主加入交警队伍,你就知道是不是作秀了,汗水是不是真的了,这样会更有说服力,就不会有人质疑楼主的出发点,更不会有人觉得你是在有意贬低
手机网友  发表于 2017-8-26 13:35
交警的本职工作到底是什么?指挥交通到底是不是他应该做的。

这年纪的正式交通民警还在晒太阳,大家要支持下

这个是真的,我在路政队工作四年,热天衣服裤子打湿完根本没有干的地方,现在喝水都喜欢12cm的大茶缸,这种情况碰到得多了,还有,表上的时间是下午3:20,正是午高峰结束一会,楼主看错了哈
一个自己坐在空调房里享受清凉的人,去质疑一个40度高温站在马路上的人的汗水是否属实,这就是笑话,也是国人素质的体现
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版