麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫计委:去年全国新生儿达1846万,二孩及以上占比超过45%

手机网友  发表于 2017-8-23 11:17
悲哀的中国社会,
手机网友  发表于 2017-8-23 11:19
养不起主 要是中国的教育太黑了
手机网友  发表于 2017-8-23 11:21
二娃子 必须要有点   
手机网友  发表于 2017-8-23 11:23
压力太大,不愿意生二胎。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:26
房子卖不掉了所以叫你生二胎,
都是给有钱人出的政策
手机网友  发表于 2017-8-23 11:33
如果是国家把教育医疗,住宿都解决,我就生。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:49
养不起啊,挣钱少啊
手机网友  发表于 2017-8-23 11:49
养不起啊,挣钱少啊
手机网友  发表于 2017-8-23 11:55
我一个为了得到好的教育在私立外国语上学,一年几万都要我命了,还二胎,不想活了差不多。农民那有哪么容易。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:57
有病吧还二胎
手机网友  发表于 2017-8-23 12:01
国家允许生二胎政策好,从现实情况看,全国60 %--70%养一个小孩都很困难,老边穷地区更是生活都成问题,以我们这里为例,找工作挺难,又无企业,只有打工,每月1500元,温饱都解决不了,还能干什么?无助。国家富裕了,可老百姓手里无钱,还生活在水深火热之中,国家建设搞得很多,老官的为了政绩,大搞面子工程,可穷了老百姓,这是民族的悲哀!
生简单,就是养孩子太难了,就教育这笔资金太累了
手机网友  发表于 2017-8-23 12:17
养不起
手机网友  发表于 2017-8-23 12:21
国家鼓励生二胎没补贴不说就连检查费都不勉,检查费都是好几千
手机网友  发表于 2017-8-23 12:26
以前看到政府的计生干部对那些计生违规的农户手段残暴!上房拆瓦拉猪拉牛罚款弄得一家人穷困无比饱饥饿顿心都凉到极点现在哪还有心生孩子?生下来含莘茹苦抚养大还不是某阶层砧上的肉,有么意思?
手机网友  发表于 2017-8-23 12:31
看了看全部的发表结果99%的反对,仔细想想看看现实确实生二胎很恼火,原因吗太多有经济能力跟不上、对中国政府的抱怨、等等太多,说实话这个所谓的生二胎确实只能是有钱人共产党的人才能玩的因为他们的钱来的太轻松了,还有中国人越来越少是好事啊,什么就业、房子、资源等等就多了吗!假如现在有20亿人口的话,大家说中国是个什么样的呢!
手机网友  发表于 2017-8-23 12:31
看了看全部的发表结果99%的反对,仔细想想看看现实确实生二胎很恼火,原因吗太多有经济能力跟不上、对中国政府的抱怨、等等太多,说实话这个所谓的生二胎确实只能是有钱人共产党的人才能玩的因为他们的钱来的太轻松了,还有中国人越来越少是好事啊,什么就业、房子、资源等等就多了吗!假如现在有20亿人口的话,大家说中国是个什么样的呢!
手机网友  发表于 2017-8-23 12:35
生个孩子,政府部门给30万差不多吧!
高级模式 自动排版