麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫计委:去年全国新生儿达1846万,二孩及以上占比超过45%

手机网友  发表于 2017-8-23 09:49
最想生二股胎的年龄都偏大了,受政策影响
生二胎国家如果出点优惠政策可以考虑
我生了三四个,现在户口都办不下来,要罚好几万,请问现在的罚款有个准吗?还是说国家还要好多是好多呢????
手机网友  发表于 2017-8-23 09:51
生也是国家喊,罚款也是国家在乱要,
手机网友  发表于 2017-8-23 09:54
为孩子,那叫个惨啊!,没经历过的人想都想不到那个惨啊,好累,忍忍忍坚持坚持等他长大
手机网友  发表于 2017-8-23 09:58
二胎养不起
手机网友  发表于 2017-8-23 10:01
压力太大,生的起,养不起,
手机网友  发表于 2017-8-23 10:08
我现为孩子那惨啊没经历过的是想象不到的,一直忍忍忍坚持坚持等他长大,
手机网友  发表于 2017-8-23 10:11
国家国家的正常说的好听    其实我一样都没有享受   就说医疗保险吧   照例有了医疗保险可以报销  看病就不会有压力了  为什么每次去医院费用高的吓人。是因为你买了医疗保险  而医院提高看病费用。。俗话说你有政策我有对策就是这么来的吧
手机网友  发表于 2017-8-23 10:11
如果经济压力没有什么缓和,总生育率还会下降!本人就是刚刚有了二宝宝的人!但是是家里老人逼到生的!如果可以选择,还是只养一个吧!下代人我就不会逼着他们生二胎!
手机网友  发表于 2017-8-23 10:17
我已经三胎了,再生就四胎了
手机网友  发表于 2017-8-23 10:17
我已经三胎了,再生就四胎了
手机网友  发表于 2017-8-23 10:19
不生,现在教育都成问题,不能树立孩子正确的价值观,有钱养,但就是不生。
手机网友  发表于 2017-8-23 10:22
养孩子成本太高,养不起了
想生不敢生,养不起啊!!!
我还准备生第四个,孩子多就是好。
手机网友  发表于 2017-8-23 10:24
我有一个孙儿就好了
手机网友  发表于 2017-8-23 10:26
二胎就是要刺激消费,问题是奴隶们的待遇就这么点儿,他们收入总和就这样,你再刺激也是无用的
二胎就是要刺激消费,问题是奴隶们的待遇就这么点儿,他们收入总和就这样,你再刺激也是无用的
高级模式 自动排版