麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫计委:去年全国新生儿达1846万,二孩及以上占比超过45%

手机网友  发表于 2017-8-23 09:21
生得起养不起
手机网友  发表于 2017-8-23 09:25
,,,,,,,,
手机网友  发表于 2017-8-23 09:27
说真的可能还是有很多人都还是想在生二胎的对吧主要是教育实在是太差了。想去好点的学校又学费又太贵了。所以说这样子谁还敢在生二胎嘛。总不可能生下来了就不管吧,那样大人小孩子都不会过上好的生活太累了。
生得起,养不起,中国的教育越改越糟糕,谁敢生嘛!
你他娘的!幼儿园都上不起了!还生?生容易!没有生活质量!
手机网友  发表于 2017-8-23 09:28
我觉得不生二胎好因为养不起
手机网友  发表于 2017-8-23 09:29
生二胎,一胎都亚历山大还二胎?国家有没补助,娃娃读初中高中才知道培养个娃娃亚历山大哦。
手机网友  发表于 2017-8-23 09:30
养不起!
手机网友  发表于 2017-8-23 09:32
养不起,养不起,养不起重要的事情说三遍
手机网友  发表于 2017-8-23 09:35
二胎是小事,老百姓几乎都敢生,也养的起,但是怕害白白浪费钱财,浪费精力,更加担心娃娃的教育问题,主要是现在的教师队伍太差,作为一个普通的老百姓,起早贪黑的挣钱糊口,晚上八点左右回家,又要赶紧指导娃娃的作业,还要批改,家长搞不懂的还要网上查资料,等弄完了才能吃晚饭,请问这时你知道几点咯吗?屁大点事就给家长打电话,课上不讲重点,课下搞补习班,这样的教师队伍能知道哪些学生会什么,不会什么吗?唯一知道的就是如何把家长的钱弄到自己的钱包里

连幼儿园都要挤破头,生什么啊?!

手机网友  发表于 2017-8-23 09:36
生二胎取老婆都要几十万,读书,买车,买房怎么办。要不要人活哦。
手机网友  发表于 2017-8-23 09:37
要不是为了传宗接代,我一个都不需要,没孩子的时候想,现在有了,就变成痛并快乐着,老二以前没老大的时候想过,现在,早特么忘了,
手机网友  发表于 2017-8-23 09:37
如果国家调整些教育的优惠政策或许生二胎的人会增加,能让人民切身体会到的政策才有人去追随。国家想要长治久安人口问题是最基础的问题之一,国家不可能让夕阳照亮大地卅,应多给朝阳创造绽放的机会
手机网友  发表于 2017-8-23 09:45
不生
手机网友  发表于 2017-8-23 09:48
生要找对人,别到时没人管没人帮,连死看着孩子都难呀
手机网友  发表于 2017-8-23 09:48
养不起
高级模式 自动排版