麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫计委:去年全国新生儿达1846万,二孩及以上占比超过45%

手机网友  发表于 2017-8-23 09:12
你得先有一个老婆,再来谈二胎。
手机网友  发表于 2017-8-23 09:12
人家说的是新增的200万有45%是二胎
手机网友  发表于 2017-8-23 09:13
生不起,也养不起
手机网友  发表于 2017-8-23 09:14
生孩子为未来国家做贡献,既然是
给国家养孩子那产生的费用该谁来付?
手机网友  发表于 2017-8-23 09:15
国家对教育,医疗各方面的投入太少
养活两个没问题,养好两个很难。
不打算要小孩
手机网友  发表于 2017-8-23 09:16
国家靠不住生啥?大家觉得呢?
手机网友  发表于 2017-8-23 09:17
那叫政绩三
手机网友  发表于 2017-8-23 09:17
我要个屁,钱图都没找到
手机网友  发表于 2017-8-23 09:18
不生,一个都不想要,养不起,现在供养老人的压力已经够大,再来个小孩,不自己不生活了?一辈子就是当房奴,车奴,孩奴了。房债还没还完,哪来的钱养小孩
不生,一个都不想要,养不起,现在供养老人的压力已经够大,再来个小孩,不自己不生活了?一辈子就是当房奴,车奴,孩奴了。房债还没还完,哪来的钱养小孩
不愿意生二胎
不愿意生二胎
想生,但负担太重,养不起!
手机网友  发表于 2017-8-23 09:19
我就想知道对于2016年之前的“抢生二孩”该不该追缴征收罚教,希望国家明确法律,杜绝地方政府乱搞
手机网友  发表于 2017-8-23 09:19
生娃容易养娃难啊……医疗费学费奶粉杂费实在让人活不下去   二胎政策能落实到实处吗???
手机网友  发表于 2017-8-23 09:20
我想如果国家政策好,对医疗教育住房支持力度大,我相信大部分人都会愿意生二胎,但就目前环境来看,如果我要生二胎,肯定是因为跟风
手机网友  发表于 2017-8-23 09:21
生的起,养不起,孩子的学费简直就是人们的为什么不生二胎滴大阻碍
高级模式 自动排版