麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3484|评论: 12

[摄影天地] 3D实景进入巴中

经历 一年多的VR全景摄影,我们将二维的全景提升到3D实景拍摄,它将打破传统全景照片,100%真实的场景再现,让人身临其境,我们团队将为巴中酒店、旅游、电商、家具、房地产、展览等领域打造三维场景让人人身临其境,更显企业辉煌。有意打造请与我们团队联系:蒲平视觉  18080508812.废话少说,实力展现看3D实景。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小学生水平还好意思来这里显摆
手机网友  发表于 2017-8-23 11:06
路过
手机网友  发表于 2017-8-23 11:31
厉害
手机网友  发表于 2017-8-23 11:31
厉害
手机网友  发表于 2017-8-23 18:23
小学生水平

就这水平就别显摆,十年前的水平都达不到,,草图大师随便做,都比这效果好,更不用说用3max之类的做的

简弋 发表于 2017-8-24 11:00
就这水平就别显摆,十年前的水平都达不到,,草图大师随便做,都比这效果好,更不用说用3max之类的做的

朋友,你搞清楚这是3D摄影出来的,并不是什么3D软件做出来的!你用3max把实际现场实景可以给做出来吗??什么叫3D摄影你应该懂吧!

朋友,真的很差劲,3d摄影也不是你这么差的吧

这些恶心楼主的,有本事你做一个出来。站着说话不腰疼。同时请楼主也给一个链接,看看效果。

巴中男孩 发表于 2017-8-28 22:19
这些恶心楼主的,有本事你做一个出来。站着说话不腰疼。同时请楼主也给一个链接,看看效果。

这个3D需要网友点击一下那个模型,就可以直接进入实景里面。
手机网友  发表于 2017-8-30 20:25
其实我想说,有个软件叫米家全景相机
高级模式 自动排版