麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8485|评论: 10

[行走印记] 成都周边免费的紫色浪漫花海,你想和谁一起去看~

我小时候家住2楼,阳台正对一片绿化林,里面种了几排紫薇花。那个时候最喜欢饶它的树干,它会痒的轻轻摇晃,所以紫薇花也叫痒痒树。周末逛到一片紫薇花海,第一次见到那么多的紫薇花,满眼的姹紫嫣红。

紫的、粉的、白的,竞相争艳。小仙女们记得一定要穿上美美哒的裙子来,花海很大很大,随便凹造型完全不会打挤。

沿着石板路去往花海深处,寻觅未知的惊喜。

里面有长廊供休息。

一路还有很多卡通娃娃,适合小朋友们。

偶遇别人用花瓣摆放好的爱心,浪漫的不要不要的。你们也可以去创作属于自己的浪漫。

花海里有几个小观景台,位置不算高,看不了全景。

想要看全景的话,就要找到最高的一个观景台哦!

爬上去后,一片惊艳,紫薇花远远的望不到尽头。

观景台下还有人在吃烧烤,羡慕的口水都要流出来了。

紫薇花海中间有一片较大的草坪,可以踢足球。最高的观景台也是在这里哦!

玩的累了,寻觅附近的农家乐,无意逛进一家,满满的欧式风格。

里面可以钓鱼,刚到就看到别人钓起一条鱼摆摆。

阳光帐篷餐厅好漂亮,一下子就有了度假感觉。现场点杀土鸡、自助烧烤、烤全羊、火锅、冷淡杯等等都可以。

小朋友有游乐设备可以玩耍。另外还有书吧、棋牌室、真人CS等等,完全可以休闲的待一下午,秋天的话还能看银杏。

写在最后
手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错啊! 一个字牛啊!
好地方

原来这个就是痒痒树啊

楼主想和谁去看?

吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

乔小兽 发表于 2017-8-23 16:30
原来这个就是痒痒树啊

哈哈~~是呀!

漂亮~~~~~~~~~~~~~~

景色不错,这是在哪里啊!

赞赏                                       

dzdzdz
高级模式 自动排版