麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心态66

[草根·播报] 火管办欺软怕硬,遇见官二代就怂了。(火管办已回复)

1823383987 发表于 2017-8-23 05:41
火管办不知指什么,火车站管理办公窒吗?火丈场管理办公窒,就是烧死人那里。

还真搞不明白火管办的全称是什么?

官埸错综复杂,全是皇亲国戚。

这就是中国的执法者,对普通老百姓那是相当的严,可是一遇上官员或官二代就卵了。
雄起......
手机网友  发表于 2017-8-23 08:55
你是不是也被罚过呀?所以这么多怨声。
手机网友  发表于 2017-8-23 08:58
楼主,请事实求是,拿出视频,证据,才有说服力,不然就不要乱咬………

我无所谓45 发表于 2017-8-23 08:39
这就是中国的执法者,对普通老百姓那是相当的严,可是一遇上官员或官二代就卵了。

小心查水表的哦
手机网友  发表于 2017-8-23 09:28
过去需要打仗时,兵或军人是百姓心中的神,现在不需要打仗,维护城市道路治安,治安好了百姓也同样受益生活得有安全感,军人也同样不分严寒酷暑白天黑夜在外面工作,百姓却排斥,公平又何在?

没视频并不代表没发生,,,有视频不代表发生了,,,看官各有自己的评判,,我信发生了这样的事。还有这不是欺软怕硬,这是权力社会对权力的畏惧,公务员也不例外。。。

现在是法制社会了,还是应拿出有力证据才去发表,盲目听信之字片语,不经大脑的发表言论,只能证明智商有问题。
手机网友  发表于 2017-8-23 10:28
火管办是什么性质的部门?闻所未闻,上次骑摩托被罚了300,说乱停,我也没带驾驶证,后来其中一个唱白脸的说罚300,给了300,就放我走了,开没开票我没看见,我也没要票,不想惹麻烦,想想错在自己嘛,该交300块。

严查这个官二代

1.请问下火管办协警是否有上路执法的权利,2.是否是文明执法。3人家在门口开门还要系安全带??

12785 发表于 2017-8-23 10:06
现在是法制社会了,还是应拿出有力证据才去发表,盲目听信之字片语,不经大脑的发表言论,只能证明智商有问 ...

法治?这是玩笑话,千万不要当真。

娱论就是这样,你一言他一语的把事实扭曲成这样了,就究事实是什么样的,围观的人也不一定就看见了全过程,只有当事人自己和正当执法的人才清楚。

无图无真相!上传点证据才能有说服力

无图无真相不作评论!

半夜三更查车也是为有车一族的行车安全与生命安全,也不易,要不是这份执法责任,谁管这些车主是不是在冒险开车,真是没良心。车主伤与不伤,会不会死受罪的又不是他们。

一副科级官好大!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 10:28
火管办是什么性质的部门?闻所未闻,上次骑摩托被罚了300,说乱停,我也没带驾驶证,后来其中一个唱白脸的 ...

这个就是火管办违法执法了,有证据的话就告火管办
高级模式 自动排版