麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7791|评论: 14

[群众呼声] 考了科目四,为什么久久拿不到驾驶证?请南充车管所的业务人员解释一下.

南充潆溪车辆管理所:            
     在2017年7月底还是8月初(因为时间久了具体不记得是哪一天了),考生在你处考了科目四,考生考完后在电脑上直接用电脑笔签字了,也没有给考生拿什么成绩单,考试后交了邮寄费,以为是邮政的问题,到现在还没有拿到本本,今天11点40左右致电3132345咨询,被告知没有归档,没有驾驶证信息。接电话的姐姐也不告诉我们考试点那边工作人员的电话,说是人家的私人电话(既然是考试点的工作人员电话,难道不应该为考生服务,那我们的电话是不是自己需要打电话时才开机呢?),叫我们自己来问,到底要跑几趟才可以拿到驾驶证呢?请哪位业务人员出来解释一下到底是什么原因吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事件跟进:小编于8月24日联系到潆溪车管所(0817-3132345),车管所表示已经知晓此事,后续小编将继续跟进。
手机网友  发表于 2017-8-22 13:27
打太极吗?难道还要交钱?
手机网友  发表于 2017-8-22 13:32
怕是要打个市长热线才有人管吗?
规定是科四考核合格后,当日必须取证的,我们也都是这样的,当天拿证。

感谢有您! 最佳新人

学驾照的时候没科4,但是都是科三考完,直接拿本本。可以去车管所,或者你的驾校问下呢

因为考科四时,要科一和科二及科三的发票,不知是考生弄丢了发票还是没给发票,考科三时在户籍地考的就有发票。所有考科四时又交了360块,也考试合格了,据说是还要补交钱,有谁遇到过这种情形的,哪位大神知道南充车管所所长的电话,我要问问他,现在“三为”包括了哪些内容!

怪了,今下午再打3132345(南充市车管所电话),居然没人接了。谢主任电话2460653也无人接听,难道下午热得莫法上班了?

南充市车管所驾培办公室,考了这么久,截止昨天查不到驾驶证信息,可谓“不作为”?到现在也不解释一句,可谓“慢作为”?驾驶学校的工作人员解释说交费系统出不了证,喊还交570块,说是市财政统收,可谓“乱作为”?

实话实说,我也不想发什么帖子,但是昨天11点40左右致电3132345(南充市车管所电话)接电话的姐姐说的:“看你到哪里投诉,还说没归档不是她们的责任,难道是考生的责任,考生教练的责任?”简直是扯蛋!现在居然有这种对待群众的人,生怕不能激怒群众!南充市车管所昨天那个接电话的姐姐什么素质,是否能胜任这个工作,恐怕还需打个问号!要不是就是房屋后面有座大山!

手机网友  发表于 2017-8-23 12:31
又是临时工

难道不敢出来解释吗?还是另有隐情!

真如上面楼主说的还存在有乌鸦吗?怎么还这么大胆?

科目四过了还有科目五的嘛!
高级模式 自动排版