麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲故

一起下载麻辣社区客户端,随时随地玩转掌上麻辣~

手机网友  发表于 2017-9-15 11:13
没有以前方便了,不能定页,必须慢慢从头翻到尾,望改进。尢其阅读评论。谢谢。
手机网友  发表于 2017-9-15 12:20
I

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 11:13
没有以前方便了,不能定页,必须慢慢从头翻到尾,望改进。尢其阅读评论。谢谢。

您好,我们会在下一次更新时增加评论翻页功能,感谢您的支持。
手机网友  发表于 2017-9-15 22:22
我有清乾龙年间至50年代部份纸质文物,保存基本完好,想请教一下相关单位工作人员鉴定是否有继续保存的价值?电话、13881680228

几年前就下载过,不好用,后面就卸载了,不晓得新版的怎么样。

巴适

我是真下不了,不管是识别二维码还是在网上搜,就是下不了。我这是安卓。

手机网友  发表于 2017-9-19 17:00
新版不能更新,本地保存失败
手机网友  发表于 2017-9-19 22:31
辣鸡的通江狗玩意,
手机网友  发表于 2017-9-20 11:46
就是
手机网友  发表于 2017-9-20 11:51
南江杨家河社区这次搞环保,有的拆出,有的保留,不知道领导是什么看法。

本楼根据大家提出问题进行解答汇总。

我也下载不了{:3_55:}

不喜欢这个。

也许大家不知道峨眉山还有一个叫黑水村的地方,在现在政策驱动下,各别村庄走向富裕路,而我想说的是在每个繁华背后肯定有它的落寞,在黑水村七组,五组,你们有谁去看看他们生活的是什么样子,他们生活得太苦,村民基本都没什么多余收入,住着破碎不堪的房子,谁能告诉我,谁来管理这片民生问题…

也许大家不知道峨眉山还有一个叫黑水村的地方,在现在政策驱动下,各别村庄走向富裕路,而我想说的是在每个繁华背后肯定有它的落寞,在黑水村七组,五组,你们有谁去看看他们生活的是什么样子,他们生活得太苦,村民基本都没什么多余收入,住着破碎不堪的房子,谁能告诉我,谁来管理这片民生问题…求看到的转发,可以去实际地方看看

手机网友  发表于 2017-9-21 14:17
乐山爱丁堡的开发商收了业主的代交契税不帮业主交税,不帮业主开发票,业主无法办理国土证

手机网友  发表于 2017-9-22 07:19
精准扶贫真的精准了吗
高级模式 自动排版