麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3569|评论: 19

[车友会] 给大家技术讲解下宋DM的遥控驾驶咋操作

首先短距离,0.5米内,千万不要用遥控,距我多次试验经验,宋DM倒车遥控起步会比顺车遥控大力一些,你这么短的距离用的话,会吓到你,就是那种车一冲一冲的感觉。建议要足够远的距离再使用
第二个就是在坡道和有阶梯的地方不要使用,论坛里面看到好几个车主都在说用遥控驾驶的时候怼到墙上去了,哈哈
另外在遥控驾驶按一段距离后他会自动停止,需要再按一次前进和后退
以上,差不多就是这些了,还有不懂的下面提问,我会一一解答

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我整个人都被迷得一点都不好了。

感觉车内空间非常宽敞,是我喜欢的那一款。

看来每个人跟自己的爱车都有不同的缘分。
看来以后用比亚迪宋DM的遥控还是远距离的比较好。
感觉开起来的感觉特别爽,在高速上最爽了。

比亚迪宋DM的内饰还是双色为主的样子。

我觉得里面丰富的配置才是我最喜欢的。

我还是更喜欢比亚迪宋DM多一点,看来大家也是这个观点。
反正我也是挺喜欢比亚迪宋DM的这个遥控功能的。

哇塞,这款车子是比亚迪SUV里面最豪华最安全的一款。
里面的内饰还是以这种淡色调为主,挺好。

综合一下,感觉整体性能都特别好。
高级模式 自动排版