麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5678|评论: 6

[八卦吐槽] 我们大绵阳竟然也有全球进口超市,这是要上天的节奏啊

• 最近朋友聊天的时候,听朋友无意中说娃娃奶粉的问题,我就问她是不是通过代购买的,(她一直用的A2我知道),结果她竟然说在我们大绵阳实体店买的,我说产品是不是真的,价格怎样。
    就这样我才知道我们大绵阳有一个国企在做跨境进口超市,于是我上就骑单车过来看了下,在石桥铺这个跨境电子商务园区
    下面有张照片 我偷拍的
    进去逛了一圈,还仔细看看了商品,听他们说这个国企开的,有没有同伴一样去买过

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坐等相关知情人来说说

UP!UP!
手机网友  发表于 2017-8-22 11:46
我也是听朋友说才知道,去看了下,只是给娃娃买了点尿不湿,我还在网上查了防伪的,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-22 11:46
我也是听朋友说才知道,去看了下,只是给娃娃买了点尿不湿,我还在网上查了防伪的,

怎么样,是不是真的,价格怎样
高级模式 自动排版