麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3197|评论: 22

[民生杂谈] 巴州区水宁寺学酒风什么时候结束????????

巴州区水宁寺普遍从今年的7月底到现在,只要有高中上完了学再升学的都在办学酒,这是一个什么世道啊,巴中的官员有下基层管过吗?有不在家的,还得叫人带份子钱。。。。。。。。。。贷款走人户。。。。。。。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

只有立法才能解决这个问题了。

最佳新人

贷款都要走人户吃酒?有可能说明你收了人家的,你该还人家,如果你不该人家的,没必要去,你又要怕得罪人,又要去吃酒,还要抱怨,那就没意思了

肤浅。 办学酒岂是你们水宁寺的专利。这是我们大巴中人所有的专利。

吃不起啊,一个暑假吃掉半年工资
真结束不了,在乡镇真的是一天都在走人户,哎,你不请他,他也要请你

歪风邪气 政府多借鉴外省好的管理方法
手机网友  发表于 2017-8-22 18:04
要管就一起管,无论当官和老百信都应一视同仁!不准工作人员办酒席,却让非公职人员明目张胆大操大办,情何以堪?
建议凡事操办学酒的一律吊销录取通知书,再由招办按没被录取的考生成绩依次补录!
这样定能刹住此风!

07世界杯 发表于 2017-8-22 08:38
贷款都要走人户吃酒?有可能说明你收了人家的,你该还人家,如果你不该人家的,没必要去,你又要怕得罪人, ...

人家来一回,他每件事都请我罩不住你呢?

艳楠 发表于 2017-8-22 08:06

估计不现实

套忒 发表于 2017-8-22 09:02
肤浅。 办学酒岂是你们水宁寺的专利。这是我们大巴中人所有的专利。

太普遍了还挨家挨户的来。。。。

559554525 发表于 2017-8-22 09:39
吃不起啊,一个暑假吃掉半年工资

伤不起是真的。。。。。。。。

一念执着8888 发表于 2017-8-22 10:22
真结束不了,在乡镇真的是一天都在走人户,哎,你不请他,他也要请你

手机网友  发表于 2017-8-22 21:42
说看看,外省怎么做的
手机网友  发表于 2017-8-23 07:59
风气不好

手机网友  发表于 2017-8-23 10:41
路过
手机网友  发表于 2017-8-23 11:10
吃票子

对!该管管了。有的是干部年年都有事办酒席!去年给老人过生日大宴宾客,前年孩子升学宴今年又给小的孩子办升学宴…………该管不该管?!我们想不去呢,又感觉情面又过不去!毕竟人家是官老爷。去吧两三百又拿不出手。纠结!!严重纠结

手机网友  发表于 2017-8-23 17:33
这是巴中的主要支柱产业!!
高级模式 自动排版