麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3836|评论: 14

[乡镇风采] 赶场镇红辣椒健身队成立,庆祝活动精彩进行

2017年优秀版主

8月20日,赶场镇红辣椒健身队成立,喜欢健身的一伙人在政府广场又唱又跳搞起了庆祝活动。
别说,十多个节目好真的有点精彩咧,资深美女整得有模有样的。
广场舞在城市可能是一种灾难,早上跳、晚上跳,音乐大大的,影响市民生活,可在乡镇就成了一道靓丽的风景,队伍人员又少到多,观摩的人也还不少。有时候好搞个AA制欢聚欢聚,真的好有点韵味。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主

2017年优秀版主

红辣椒健身队是赶场镇最大的一支民间健身队,提倡健康生活,快乐生活,在唱唱跳跳中娱乐心身。红辣椒既好看又好吃,是人们生活中不可缺少的蔬菜、调味品,寓有红红火火、大富大贵之意。希望这支庞大的健身队能给社区生活带来吉祥、带来安康。
手机网友  发表于 2017-8-21 22:59
支持,很热闹,文化氛围很好。

{:4_121:}
手机网友  发表于 2017-8-21 23:46
我们这个红辣椒甜甜的!不会辣。

2017年优秀版主

手机网友  发表于 2017-8-22 16:56
快乐就是福
手机网友  发表于 2017-8-22 17:06
我回复的帖子怎么不再了呢?
手机网友  发表于 2017-8-22 17:08
谁给我册了的?不仁义嘛?
手机网友  发表于 2017-8-22 17:09
言论自由来
手机网友  发表于 2017-8-22 18:00
依,又出来罗,舞友们今晚还是要出来跳起约,不出来锻炼就等于在屋里等死约,你选泽吧。
手机网友  发表于 2017-8-22 21:29
天天去跳起
手机网友  发表于 2017-8-22 22:55
这麻辣论淡,简直是一个西儿壳儿的版面,不可思动……
手机网友  发表于 2017-8-23 09:53
这人那啥时候才变得更成熟些约,
高级模式 自动排版