麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 举报巴中市扶贫和移民工作局岳维生违反廉洁纪律

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 08:53
依法依规反映问题吧,举报者要通过合法合理方式反映,事实证据要充分,诽谤他人是违法的。被举报人也要合法 ...

说的是某同事,又没具体指名道姓的,你这样评价太过了

这年头哪个老百姓儿女结婚不摆个几十桌  楼主简直是吃多了
办酒是可以的,但是作为共产党员,组织内部人士,我觉得还是要遵守党纪党规!
手机网友  发表于 2017-8-23 11:04
39楼,如果你是被举报人的同事,被他冤枉诽谤作何感想?以后工作中怎么相处?
手机网友  发表于 2017-8-23 11:37
被举报人认定检举人是单位同事,这是个人主观意识,这种怀疑估计他只有与单位30多人为敌了吧。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:42
身正不怕影子斜,人品正的人不怕哪个告。太贪婪的人应该反省一下了,自己人正怕啥呢!
手机网友  发表于 2017-8-23 11:44
办酒早有规定了,十八大以后逮的就是婚丧嫁娶大操大办,你们不学习吗?乱发言的人要注意了!
手机网友  发表于 2017-8-23 11:48
家仇国恨个自私底下解决为好,这么公开闹没意义,只会扰乱社会风气。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:51
可怜天下父母心,谁家儿女结婚没有亲戚朋友在一起祝贺一下。你举报人家是出自报复别人还是嫉妒人家。我不信你的女子不结婚,自家养着,是不是肥水不流外人田,要么随便找个男人嫁了,好像你女儿做了见不得人的事。结婚你自己的亲戚都不知道。举报的人,你醒醒吧,好自为之。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:52
十八大后八项规定明确规定了:严禁婚丧嫁娶大操大办,警惕为好!
手机网友  发表于 2017-8-23 11:56
我个人认为办酒可以请亲朋好友一起聚一聚,没必要大规模请客,说白了,现在办酒变了味,办酒实质上是敛财,送了别人的想法子收回来,恶性循环哦!
手机网友  发表于 2017-8-23 11:58
领导可以骂单位同事,不能随便冤枉怀疑同事。
手机网友  发表于 2017-8-23 12:04
没调查清楚咬定是单位同事检举的,难道这个单位同事素质这么差吗?这样的行为算不算恶意猜测和攻击啊!
手机网友  发表于 2017-8-23 12:46
不信任同事何以与人相处!
手机网友  发表于 2017-8-23 13:08
用测谎仪对每个同事进行测试吧!呵呵

楼主显然与被举报人有过节,也是当天宾客之一吧?做人做到这个程度没球啥子意思!

这种事拿到网上来说,起码也不是啥子光明正大的人物。
手机网友  发表于 2017-8-23 16:42
前年有个院长为子女办升学宴就被查了,还撤职了,这会估计也要这么查了
      身为党员干部,应当以身作则,遵守党的纪律和廉洁准则,杜绝大操大办。若要办席祝贺,请客应以亲、友、朋为主,席桌在10桌以内。
     办席最好不要普请单位里面的人,最好不要请服务对象,否则,就会出乱子。纪委会找你的麻烦?

遵纪守法,诚实做人。
高级模式 自动排版