麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 举报巴中市扶贫和移民工作局岳维生违反廉洁纪律

婚宴是应该的啊,不能这样评论人家把

楼主,办学酒咋不举报,这些举报没有意义

别人女儿结婚应该可以办的
手机网友  发表于 2017-8-22 19:26
看不出举报什么?
手机网友  发表于 2017-8-22 19:30
举报的非单位同事
手机网友  发表于 2017-8-22 19:39
我也觉得举报者是小题大做,实在没那么必要,哪个没儿女喜事
手机网友  发表于 2017-8-22 19:51
从照片分析举报人应该是在大厅照的像,并且没有登出新郎新娘在婚礼宴席的照片和客人吃饭的有力证据,说明举报人应该在婚宴没正式开始就离开了。
手机网友  发表于 2017-8-22 21:34
结婚酒应该办,楼主不去举报那么多学酒,生日酒的,只能说心胸狭窄,小人一个

问题是上头有文件,在符合道德伦理有屁用,不符合法啊,世间就是这么乱
手机网友  发表于 2017-8-23 00:10
估计纪委不会查,查了纪委也没法办这种婚宴了
手机网友  发表于 2017-8-23 07:22
把怀疑目标定在单位某同事,你也太武断了,看出你不是个好领导。你的同事辛苦工作得到却是你的怀疑。与你无深仇大恨,只是看不惯你的霸道,不怕你的诅咒。再说一下:这次也包括去年发的非你单位同事所为!
手机网友  发表于 2017-8-23 07:26
人家娃娃结婚,也乱举报
手机网友  发表于 2017-8-23 07:55
现在是法制社会,希望纪委能彻查此事到底。举报人如诽谤被举报人,请依法追究。被举报人冤枉诽谤单位某同事,也请依法追究其责任!
手机网友  发表于 2017-8-23 08:53
依法依规反映问题吧,举报者要通过合法合理方式反映,事实证据要充分,诽谤他人是违法的。被举报人也要合法陈述,找到陈清事实的依据,而不是在网上凭个人意志胡乱猜测单位同事,这样既不利用维护权益也会破坏同事之间的关系,如果查实不是被举报人猜测的某同事,一样的要承担责任。都要做一个守法遵纪的公民
手机网友  发表于 2017-8-23 09:12
举报人已经站出来说了,他不是被检举人的同事,只是出气而已,显然此事只是私怨而非公仇。这种事你们私了吧。再说被举报人只是个无名小卒又不是什么大领导,我们也不关心哟!

好像纪委这块出的条例,没有涉及结婚,别人不违规。生日、升迁、乔迁之类的好像才违规。

楼主脑袋有问题吧,随意污蔑还是我岳氏家族的人
楼主思想极不健康  难道是他占了你的位置了  看样子你也是被请之人啊 你这样的人谁拿你当朋友都是他眼瞎啊

楼主心术不正,无儿无女,鉴定完毕!
个人认为,举办儿女的婚宴没有过错的,哪个嫁娶婚礼上没有父母在堂见证,就因为是国家工作人员,连自己儿女的婚宴都不能举办庆祝了?!这说不过去,我们可以反对举办学酒、房酒、生日酒等等,嫁女之宴是完全可以理解的。

高级模式 自动排版