麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5097|评论: 16

[及时新闻] 移动公司又请回复,无力吐槽

在这里不好意思,八月初才在给贵公司打了个麻烦,月底又要来麻烦你们了。
五月份的时候,我妈妈去办理宽带,老南中的业务人员说的家里用够168,就可以送免费宽带,然后我妈和我爸就去办了业务,两个人办了个主副卡,开的168的套餐,但是办理业务了以后,每个月话费就冲四百多,当然电话多这个不否认,今天听到我妈说的他们办的168的,但是每个月要400多,我就去大堂坝营业厅看看能不能直接办个三百多的套餐,划算点。这个不看不得了,看了吓一跳,主副卡竟然是分开的,意思就是主卡是一个套餐,副卡是一个套餐,两个根本就不是共用的一个套餐,而且宽带只是绑定的一个卡,根本就不是两个卡共用168,每个卡都是一百多的套餐,两个卡光月租就是三百多,因为宽带绑定的我妈妈的卡,我妈妈是个退休的,家庭主妇,每个月基本上不用电话,我爸用的多点,我们就问营业员能不能把我妈妈的宽带取消了,资费改低,把我爸的资费改高点,现在就是一个不够用,一个用不完,竟然给我说,宽带要用满两年,又是这种情况。
实在不好意思,月初让你们给我解决了在明明告知只用一个月就停机了的前提下,在不告诉我们的情况下,办理了必须用满六个月的业务,现在又是这种情况,在这里我又再一次的问问,到底是不是宽带共用168的就可以免费用宽带?如果是共用的话,为啥去办理的主副卡,业务是两个完全没关系的业务,如果不是你们介绍的,我妈妈他们怎么晓得去办理主副卡?如果不是共用168的,必须一个卡用满168的话,那为啥又要喊办理主副卡,为啥不提前说,这种我就会把宽带办理在我爸那个上头?现在消除宽带,绑定到我爸那里,为啥非要我妈妈那个宽带用满2年,既然都是主副卡,一个身份证办理的,还不能改?而且办理的时候也没说非要用满两年才能取消,又不告诉用户,是不是又和我弟弟那个卡一样的,先让你办了,能哄一个是一个,是在哄不到,就喊你把卡甩了就行,为啥电信和联通没说非要用两年,联通办宽带的时候给我说了必须用好久,现在就算我没用了,还是在给钱,我心里莫话说,人家给我说了的,贵公司为啥不能告知,还刻意隐瞒主副卡的关系,是不是又是欺瞒。
解决我弟弟销卡的问题,客服服务人员给我解释的是服务人员不熟悉业务,大堂坝和老南中都不熟悉业务,现在又是老南中哄我妈妈他们办的,不给用户解释清楚,哄了再说,请移动公司在发展营业厅的时候,注意选人,两次都是老南中营业厅,在这里能不能请移动公司把我套餐改哈,把我爸的从168的改成300,400的都可以,把我妈妈宽带取消了,营业厅不熟悉业务,我只有在这里请移动公司帮忙了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-22 00:23
话不多说,直接换电信
手机网友  发表于 2017-8-22 10:47
南中那个移动店是那门起的,我也被忽悠过,直接打10086举报还处理得快些
给我回复了,不晓得那个私自给我妈妈定的158的业务,宽带这个只要家里用了168的都可以,不需要非要我妈妈用168的用满两年,这个真的是去前台问,这个莫法,那个莫法。。不过还是解决了,也不晓得那个私自给我妈改的资费,一个月多用一百多。。。

给我回复了,不晓得那个私自给我妈妈定的158的业务,宽带这个只要家里用了168的都可以,不需要非要我妈妈用168的用满两年,这个真的是去前台问,这个莫法,那个莫法。。不过还是解决了,也不晓得那个私自给我妈改的资费,一个月多用一百多。。。

手机网友  发表于 2017-8-22 12:39
移动公司乱收费,消费不明

赶紧办电信的169+不限量套餐,

我家用的广电50多块钱一月(电视+网络)一年的费用大概是700块左右,按月缴费有个好处就是 家里没人用,可以随时停机停费用。想啥时候用就缴费(停机那段时间也不会有费用的)。还有服务好,每次有故障就一个电话就有人员上门检修,还有就是没其它杂七杂八的费用。还有就是本地电话多的话我个人认为可以办个低资费的电话卡用。

移动公司乱收费,我都找了他们几回了,不知道很多业务自己没有用,就扣话费了,他说你手机种病毒了换手机,手机换了他说他们也取消不了有些业务,他们后台不知是谁在套取客户的费用,莫名其妙钱就扣了,请没有绑定宽带和套餐费用的千万不要听他们说,实际宽带他是另外又在手机上给你计费了,很多绑定客户还没有反应过来,我已上当了,准备换电信号码。

请千万不要绑定电视、电脑实际是你自己在拿钱消费,单独消费计算实际只用得了绑定的一半费用,还有返话费的他是把你每分钟费用提高了,而且你付了钱就退不了,霸王条款。请问移动公司什么叫绑定?绑定电视电脑我理解应该是消费费用在绑定费用之中,为什么还要单独计费,真是大忽悠,我就是例子............。

巴中移动公司的员工都这个德行!偷偷开业务骗话费!偷偷改套餐!偷偷取消业务!

之前也是用的移动的168套餐 结果一个月的话费要300多,根本不划算。后面才晓得都是捆绑式消费。后面换成广电的,不用绑手机,58块钱就可以可以看电视上网了

移动公司咋不出来解释一下..........................................?
事情前两天已经解决了,

南江移动公司为什么不出来解释一下,增值业务费用中央一台焦点访谈专门报道此事,调查共20多项,给各营业点下任务,业务员完成奖励2分,没有扣2分,后台业务员为了完成任务,他点击一下任何一项,就扣了你的费用,而且不能取消等你发现后,业务员总是这样那样的理由来说服你,说手机中病毒换手机、自己乱点、电脑乱下载等等太气人了,我3个月比平常每月多缴一倍的钱,朋友们只要发现话费不正常立即查看费用来源。
高级模式 自动排版