麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3329|评论: 14

[原创·贴图] 喜欢轻巧的35mm小镜头用来拍~

喜欢轻巧的35mm小镜头用来拍照。便宜,轻巧,简单,省力,小房间也耍得开,风景也可以。小小的片片自娱自乐就好

DSC_0460 (1).JPG

DSC_0445 (1).JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

的确拍的漂亮,欣赏了。
来点文字介绍就更好了。

东方诱惑 发表于 2017-8-21 23:10
的确拍的漂亮,欣赏了。
来点文字介绍就更好了。

感谢东版的光临指导和精华奖励!版主们辛苦了!谢谢!东版说得对有字更好。我本来想敲几个字,一忙一慌张一点就发出去了。最后一图看出左上角的DSC_0445.JPG是不准备发出的,初选有此图最后没有移栽左边也没有在右边点击删除,一点发帖全带出去了。我还要仔细学习。
手机网友  发表于 2017-8-22 01:59
不错
手机网友  发表于 2017-8-22 02:29
东莞厚街万达

感谢有您! 最佳新人

35这头真心安逸,最舒服的是拍人文

感谢坛友的光临指导!

感谢坛友的光临指导!深夜2点半还在坛上,真的夜猫啊。

蔚然同学 发表于 2017-8-22 09:00
35这头真心安逸,最舒服的是拍人文

感谢超版的光临指导!向超版和版主们学习摄影。烟友一个月烟钱可买几个35头了。

定焦吗?我比较喜欢佳能50定,性价比不错的一款镜头。

景色真的很好看,也真的听不懂你们说什么,哈哈

我有播音腔 发表于 2017-8-22 10:14
定焦吗?我比较喜欢佳能50定,性价比不错的一款镜头。

感谢坛友的光临指导!有空多发帖。有的坛领先咱们100多万贴。35定焦,几百元搞定。有空多交流多提高。

connarho 发表于 2017-8-22 10:37
景色真的很好看,也真的听不懂你们说什么,哈哈

感谢老坛友的光临指导!有空多发帖。有的坛领先咱们100多万贴。有了拍照手机,人人都是摄影师。有空多交流多提高。

35不是小镜头  是大三元了

绿茵孤客 发表于 2017-8-22 18:06
35不是小镜头  是大三元了

感谢绿版的光临指导!你说得对是大三元。我个人就喜欢简单轻巧,便宜好用,重量手感舒适的头。再次感谢你的光临!
高级模式 自动排版