麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2830|评论: 9

[八卦吐槽] 小城镇这边的长武街水电气这么贵就没得人管管吗

位于小城镇这边的长武街位置偏僻,老年人居多,我父母住在这边就只有一个空调,冰箱都没得,一个月水电气要交200多,水都要挂7块钱一吨,这边的人都只敢私下发发牢骚,都没得人敢去举报……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在电费都是浮动的,电费最高可达到8毛多一度。由于用的时间问题。我家就一台空调挂机使用还不在家吃饭。一个月光电费都是240多,你那个水电气一共200多算正常的。

2015年优秀网友

太正常了。我家这个月水电气482元

我也在小城镇,贵倒是没有觉得,只是感觉交了钱空调经常带不起才烦,花钱没有换来痛快。

自从阶梯以后,我就感觉我的水电气翻跟头的涨
手机网友  发表于 2017-9-3 08:55
阶价要的就是这效果

现在电费不是又降了点吗,5毛多一点
手机网友  发表于 2017-9-3 11:32
广安万盛市场才叫利害,  收1.3元一度, 谁来管?

上个月空调开得多,8月份水电费296元,都是爱众的。住长宁街。

雁过无声音 发表于 2017-9-3 17:00
上个月空调开得多,8月份水电费296元,都是爱众的。住长宁街。

好多水电气都是400多元以上,我们也是400多元
高级模式 自动排版