麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 118462|评论: 198

【活动】你的祝福我来送,草堂为你传递幸福!

最佳新人

感谢大家的积极参与,小编已经筛选出参与活动的网友并私信回复,在准备明信片啦

没能获奖的网友们也不要着急哦,等下次机会

-------------------------------

如果想要对一个人表达“我喜欢你”,你会怎么说?

A:我喜欢你
  B:I  love  you
  C:我吃不下饭睡不着觉,因为满脑壳都在想你(请用四川话念)
  D:“但愿来生我们终日在一起,每天每天从早晨口角到夜深,恨不得大家走开。”

如果哪一句情话更能打动你,那或许就是最后一句了吧?中国语言文字博大精深,富有魅力。但如果一味追求简洁快速,用电话、短信、邮件,却似乎表达不出那种“从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一人”的意境。就像答案D,是源自于朱生豪的情书。你知道吗,这位被朋友笑谑为“没有情欲”的木讷书生,写起情书来实在是情书中的极品。

“不许你再叫我先生,否则我要从字典中查出世界上最肉麻的称呼来称呼你。特此警告。”
    "我想要在茅亭里看雨、假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。
  “醒来觉得甚是爱你。”

如果有一天,你收到这样的文字,收到这样洋溢在满满纸笺上的温暖与幸福,是不是会嘴角乐开了花?或许不止情话,单纯的思念、祝福、希冀、聊天,给自己的鼓励,一旦变成那些浮动在纸上的记录,贴着邮票的纸笺,都会让你感受到生活的美好。

------------------------

现在,麻辣社区和成都杜甫草堂就给你这样一个机会,无论是远在天边还是近在眼前,用1张明信片给你喜欢的TA/家人/自己/许久不见的老朋友,送去想念与祝福。

我们邀请来自全国各地的网友给出一段温情的话,并告知地址,麻辣社区根据报名情况选择100名网友,手写上话语后,盖上草堂邮局的邮戳,将属于杜甫草堂味道的明信片寄给其家人、朋友、恋人、自己等……

活动时间:即刻起——2017.08.31

参与方式:在本帖下面进行跟帖回复“我在XX(地方),我要参与”;随后站内短信小编你想要寄的人姓名、地址和祝福内容(30字内)、你的信息即可。

例如:
  跟帖回复:我在成都,我要参与。
  站内短信:
  邮编、地址:
  收件人姓名/简称/代号
  想说的话/祝福内容:
  落款:XXX

名单公布:小编会联合成都杜甫草堂、草堂邮局,从中随机选择20个省/自治区/直辖市的网友,每个地方5名,手写替你送上祝福。

如果他们能在收到后,晒个微博或朋友圈,@杜甫草堂博物馆 就更好哦~~特别感谢成都杜甫草堂博物馆的支持!!

还在等什么?快点让他们感受到你爱的问候吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 947 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-21 15:59
我在朔州,我要参与。

我在成都,我要参与。

我在成都,我要参与。{:4_129:}

我在成都,我要参与。
我在成都,我要参与。{:4_129:}
我在西藏,我要参加。

我在三亚,我要参与。
手机网友  发表于 2017-8-21 16:58
愿麻辣社区走向辉煌越来越好。

我在中山,我要参与
手机网友  发表于 2017-8-21 17:05
我在西藏我要参与进来。

手机网友  发表于 2017-8-21 17:09
当然是D啦

好活动,在现在都在看手机的时代,是应该推一下书信了  我在武汉,我要参与
我在简阳,我要参与。

好耍,我要参与,希望小编能看到我的私信,选择我!!{:3_59:}

我在重庆,我要参与
手机网友  发表于 2017-8-21 17:43
我到成都,我要参与。

明信片是个好东西!

我在宜宾,我要参与

我在哈尔滨,我要参与
高级模式 自动排版