麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

嚣张的中介、蛮横的买家、不作为乱作为的管理部门:一件稀奇古怪的二手房交易维权事件

这个应该报警了。不是民事纠纷这么简单了。

手机网友  发表于 2017-8-21 09:18
老人死在房间里还要麻烦,凶宅。中介会赔损失吗?
手机网友  发表于 2017-8-21 09:23
这个问题应该是警察出来解决,强占民宅
从我们不是法律人士角度看应该是派出所不作为,非法占有,是犯罪行为。应该咨询法律人士,我觉得如果派出所不立案,可以找派出所的上级啊!

无理走遍天下,有理寸步难行
手机网友  发表于 2017-8-21 09:31
是不是哪个野茧哪个碇子大,哪个就该洋,完全没得王法了
手机网友  发表于 2017-8-21 09:51
除了中介们蔑视法律,看到的就是机构臃肿无为,权力在傲慢。大家评论,这须小事到厎哪个管,能不能管下来,,,一枚笑话
手机网友  发表于 2017-8-21 09:54
这个中介性质恶劣,最好让他关门。

通篇文章只有一句话说得好,政府不该管的什么都要管,真要他管了他又不管了

这种非法侵占的居然不予立案,估计如果是领导打个招呼下面的人早就行动起来了吧
手机网友  发表于 2017-8-21 10:01
民事侵权,新房损失,可主张赔偿
手机网友  发表于 2017-8-21 10:02
鬼才知道里面打炮没有,想起恶心

简直不可思议
手机网友  发表于 2017-8-21 10:27
荒诞剧即是感
手机网友  发表于 2017-8-21 10:27
司法体系出了严重问题,维权成本比侵权成本高,好多维权途径形同虚设!比如这个奇葩事情:一是房东没有法律意义上完整的民事行为,二是既没签订任何民事经济合同!自己的房屋被中介公司和“病殃殃”的老人合谋强行侵占了,居然难以维权!!!
         你说起诉中介吧,中介又没占用房屋,起诉老太太吧,对老太太的姓名、住址又一无所知,完整的立案申请都难做到!
         要说这样简单粗暴的侵占行为,由派出所出面解决是最经济快速的途径,比如一个陌生人趁我外出,撬门拗锁进入我家住起,我不是第一个报警由警察出面吗?难道我还得由派出所踢皮球去法院起诉,被告人姓啥名谁都不知道,怎么写起诉书?
手机网友  发表于 2017-8-21 10:36
那人手短,吃人嘴短。
手机网友  发表于 2017-8-21 10:47
现在法制社会,和谐社会,居然出现这种情况?
手机网友  发表于 2017-8-21 11:12
不敢相信
手机网友  发表于 2017-8-21 11:21
中介嚣张,买家蛮横,没有王法了?
高级模式 自动排版