麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小草/@☆

[原创·贴图] 一场说走就走的旅行【长篇连载,持续更新】

ycj511322 发表于 2017-8-21 08:42
说走就走的旅行真好

是的,你也可以试试

去自己喜欢的地方

感谢东版的一直支持

每天同一时间的晚上我会更新,白天上班

想喝点什么

都一样,先要购票,这里发这张是 给旅游的朋友一些信息,那边住宿好一点的话二百左右吧,差一点一百多的也有,还有更便宜的,其它每个地方只要你找的话,都能找到适合的价位。这是风景区的的价位他们这里有几个景点,主要玩的是水,然而我们的目的不想玩水,就想欣赏水而已。 _DSC0008.JPG

这就青龙山的入口前,左边是观音洞,我们没有想去观音洞,我们只想欣赏一下登高后的脚下河川,在头天晚上吃饭的时候我们都跟饭店的老板攀谈了很多打听到能看到普者黑全景的地方就是青龙山,于是我们怀着一颗激动的心情,往山上爬,不知道会给我们呈现什么样的风景。其实去一个陌生的地方去旅游如果没有向导,只能从山民或者路人那里能打听到一些信息,要不然有可能你去了你自己不想去的地方。我们就是害怕这点,加上时间也不是很充足。所以边走边打听……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好看,继续欣赏。

还能看到营山特产哈哈.....

这都是小镇上卖的东西。其实 是上山入口处摆的摊位。这里的荷花很多,闻名的也是万亩荷塘,所以到处可以看到卖莲蓬的,这里还有出名的鲜花饼。都是鲜花做的。

一路上像是原始森林,

终于上了山项,放眼望去一江春水

非常的遗憾太阳没出来,整个山沉浸在一片晨雾中,可以隐约看见远处的山和水,不过这样的风景不是尽美,但还是很不错的。看得出老公有一点失望,我们计划中应该再晚点来就好了,雾散了,就可以看全景了。我想了想总结了下,很多游客都是登高望远,很辛苦的爬上山顶,目的就是要目睹一下山下的风景,其实爬这么久就是为了看一眼,在山顶上与此景拍一张照,证明我曾来过。然后又下匆忙赶下山,为下一个目的地奔走。

此时要不要来一张自拍呢

为了节省时间我们还是不敢豆留太久,下一地方三生三世的地方]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好看,期待你的下一个景点。

这里的马车已形成了一道风景线了,我们走下一个地方就准备坐马车去,呵呵,马车还是头一次坐,感觉好惬意啊,听马蹄的的的声一边欣赏风景,还没咱感觉怎么就到目的地了,顿时醒悟原来5元钱。哈哈,所以推荐大家如果你不赶你还不如走路呢,没有多远。二公里如果时间充足边走边看也是很舒服的。如果你像我 一样想坐马车呢,那也可以坐车

我将带你去的是三生三世,十里桃花的地方...跟我走吧

下车后你能看到这个牌子

一下就进入人间仙境了。

你看到这两张图你发现没有,其实山水并没有那么美,就是因为人去了才会变的更美。变的有灵气,有意义......穿梭在山间的五颜六色是不是更加醒目更加美丽

今天晚上到这里了明天接着欣赏,晚安
高级模式 自动排版