麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11198|评论: 13

[群众呼声] 天理何在,求公道。

今日本人私家车停靠于东街,晚上八点四十接到邻居通知说违章停放,于是被冕宁交警队开出罚单扣三分并罚款,呼唤群众看看是否违章停放,给个公道。照片中两个车均是违章车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好意思以上时间发错了,时间为七点四十左右开的罚单。

啥子是天理?啥子是公道?天也好,地也好,公字就不是你一个的,公共地段,只要没有画出停车位,违章停车理当受罚,不服可以诉讼。

谁是我的海角? 发表于 2017-8-23 00:26
啥子是天理?啥子是公道?天也好,地也好,公字就不是你一个的,公共地段,只要没有画出停车位,违章停车理 ...

好像很有道理的样子!

三个越西人,年都过不成,一个冕宁人,节都过不好!!

跟帖一边倒呀!

以上帖子发帖时欠考虑,现问题已经得到解决。

谢谢。
手机网友  发表于 2017-8-23 10:39
三个冕宁人年都过不成

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

没画有停车线的地段都不允许停车
手机网友  发表于 2017-8-24 12:33
冕宁泸沽的运管,城管吃的好肥哦。不要钱的伙食,硬是骚气火的干哦。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 12:33
冕宁泸沽的运管,城管吃的好肥哦。不要钱的伙食,硬是骚气火的干哦。

冕宁泸沽的运管真他妈的黑!
高级模式 自动排版