麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9080|评论: 7

小心!攀枝花男子网购一条裙子被骗2万元

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这 新闻 看起来 攀枝花 网友的素质和觉悟 需要提高啊 。。免得被骗!攀枝花市 领导应该 加大宣传网络诈骗跟电信诈骗啊!

这 新闻 看起来 攀枝花 网友的素质和觉悟 需要提高啊 。。免得被骗!攀枝花市 领导应该 加大宣传网络诈骗跟电信诈骗啊!

2018年优秀网友

安静7 发表于 2017-8-30 15:21
这 新闻 看起来 攀枝花 网友的素质和觉悟 需要提高啊 。。免得被骗!攀枝花市 领导应该 加大宣传网络诈骗跟 ...

这种事情也能拿出来黑,我也真是醉了,如此下三滥加无脑黑正是你等黔驴技穷的表现!

阿尔萨斯王 发表于 2017-8-30 15:33
这种事情也能拿出来黑,我也真是醉了,如此下三滥加无脑黑正是你等黔驴技穷的表现!

你古代人啊,说白话文。
四个字:管你屁事!!

2018年优秀网友

安静7 发表于 2017-8-31 09:05
你古代人啊,说白话文。
四个字:管你屁事!!

网购被骗全国比比皆是,而且是攀枝花人被骗,我真不知道有什么好黑的,还说不是脑残,真的快成神经病了

阿尔萨斯王 发表于 2017-8-30 15:33

不准备你说“黔驴技穷”,要说你就说“蜀驴技穷”!
高级模式 自动排版