麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 绥安正能量

[营山·新闻] 请营山县教育局解惑,2015年秋季全县无考核怎么算?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-22 21:48
特别是加分这个,有点难以定性。而且只考核一学期给人感觉是为有些人量身定做样。其实最好还是笔试后再面试 ...

笔试意义不大,都是正式在编老师了,考过几回的,考察上课能力和历年成绩是对的,只是有些加分确实有点显不出来水平
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 10:14
哎!看到这里心都凉了,我娃儿在西城报了名,要是弄些二不瓜五的老师去的话那个得了哟!看评论感觉这次新老 ...

教和育是双边活动,对学校,对老师有期望是对的,但是虽太高,特别是小学,家长要跟紧些才行
手机网友  发表于 2017-8-23 11:14
你们能提出一个更合理的方案再来大声说话。
有真本事你就拿成绩出来说话。我个人觉得今年这个是最公平的,对学生是最有利的。我的孩子就在西城上学,我希望这样公平地选出来的教师。这是我们老百姓的福气。
手机网友  发表于 2017-8-23 11:16
笔试能说明什么?你会做题还是你会教学?

又是窝里斗?
手机网友  发表于 2017-8-23 11:32
看成绩不错,一学期成绩就能看出水平吗?楼上你娃儿成绩好不好是不是只看某一学期成绩呢?

达到自己目的就是好方案,否则......
手机网友  发表于 2017-8-23 23:00
这个平台有点小,关注度不够高。
手机网友  发表于 2017-8-23 23:02
之前计划的考调方案与最终方案完全不一样!
手机网友  发表于 2017-8-24 00:07
学生成绩好的,片区占位不一定好,按占位算笔试成绩,有利于小学老师,不利于中学老师,作为学生家长,我只是觉得不要让没有教学经验的老师,到西城实验学校教书就好
手机网友  发表于 2017-8-24 10:25
这里面有点小复杂哦。懂得起嘛
手机网友  发表于 2017-8-24 10:26
我看过教育局理的第一方案,还是可以
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版