麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医德何在?

手机网友  发表于 2017-8-21 22:20
我估计这位贴主是和医生有仇吧,估计是有什么事情没能得到满足才如此嫉恶如仇,满腔报复心。首先,我觉得医生都是辛苦的,每天这么多门诊量不是一般人能够承受的。其次的,我也是十月馨的受益者,我孕期缺铁性贫血严重,饮食不好。全靠十月馨让我的宝宝现在如此聪明可爱 ,我宝宝现在上幼儿园了,老师都夸宝宝比同龄的孩子聪明,听话。
手机网友  发表于 2017-8-21 22:31
各行各业都不容易,尤其是现在的人命更是金贵地碰不得。以前很羡慕从事医务工作的。后来我自己的弟弟做了医生才知道。难,不仅是工作不允许出一点错。还有对于患者各种问题。孕妇本来就是特殊人群。需要细心,爱的关怀。十月馨,我是吃过的。特别感谢,服用之后,宝宝真的不怎么生病。孕期体重也没有过度增长。再说,老师给我建议,也没有强制的。
手机网友  发表于 2017-8-21 22:39
在美国,能够对人体起到改善效果且无任何毒副作用的保健品。是可以在医院药房直接用的。不知道为什么,中国医院只能有药品,药品是允许有副作用的。而且不一定有效果。
药品食品监督管理局网上能查到的,是正规营养素。希望国家能够早日重视。健康梦   是预防大于治疗
手机网友  发表于 2017-8-21 22:50
典型的污蔑,必须空腹抽血的是血糖,子宫糜烂大部分的人都有。轻度糜烂,本身就可以开药调理消炎。必须空腹验血的那是血糖。
还有点好奇,口口声声说自己农村妇女。一会儿怀孕,一会儿宫颈癌筛查。一会儿宫颈靡烂,一会儿取环小手术。一会儿又要清宫了。完了还常规妇科检查。真不知道说什么好。
手机网友  发表于 2017-8-21 23:07
故意恶伤,真是没道德。
手机网友  发表于 2017-8-22 07:29
典型的污蔑,必须空腹抽血的是血糖,子宫糜烂大部分的人都有。轻度糜烂,本身就可以开药调理消炎。必须空腹验血的那是血糖。
还有点好奇,口口声声说自己农村妇女。一会儿怀孕,一会儿宫颈癌筛查。一会儿宫颈靡烂,一会儿取环小手术。一会儿又要清宫了。完了还常规妇科检查。真不知道说什么好。你啥子病都一身啊!哈哈哈哈哈哈自求多福吧
手机网友  发表于 2017-8-22 07:58
太奇葩了,这是一个农村妇女吗?我觉得有点像秦医生的仇人!
手机网友  发表于 2017-8-22 08:43
孕期该补的必须补,不要让孩子输在起跑线上
手机网友  发表于 2017-8-22 08:49
这个人脑子不是进水就是长脑瘤,根本不懂医,扯蛋
手机网友  发表于 2017-8-22 10:00
这个人很有问题,我今天在秦虹医生那里看病,秦医生好伤心,她说:她这一生只有3个人的环没取出来,她叫人去买十月馨是因为胎儿发育差或者孕妇有问题,而且10---20多天才有一个人去买,太冤枉,太让人失望了,这是秦医生说的,我也查了一下十月馨,这个产品很好不错哦。
手机网友  发表于 2017-8-22 10:17
现在妇产科医生很缺哦,这个人再不收敛,没有几个愿意当医生,你看病就更难,更贵,我朋友在雅安在私人医院的当妇产科医生一个月2--3万元一个月,公立医院医生的工资少很多,不要说公立医院的医生了,她们很认真,很负责的。
手机网友  发表于 2017-8-22 11:40
楼主没良心,没道德!秦医生如此好的医生,楼主脑壳是长肿瘤了还是进水了!说真的,你那个检查做不做关那个屁事儿啊!得了宫颈癌也是你罪有应得
手机网友  发表于 2017-8-22 11:43
楼主傻pi
手机网友  发表于 2017-8-22 13:13
十月馨这个产品很不错的,我表嫂怀孕了,第一胎早产在新生儿室呆近二个月,第二胎附二院老师建议让服用十月馨,说可以减少早产儿发生,延长他的孕期的同时,还可以调节孕妇身体,帮助宝宝的生长发育。我们报着试试的心态,购买了一盒吃了一盒,真的胃口变好了,吃饭也香了,所以一直坚持吃,我这个娃娃居然坚持到38周多。而且娃娃生出来还好漂亮,皮肤也好,太谢谢医生给我的联建议
手机网友  发表于 2017-8-22 13:15
我现在准备怀孕,二胎,我已经开始服用了,先把身体调节好……我要生一个比我表嫂的还可爱的漂亮的宝宝
手机网友  发表于 2017-8-22 14:30
亲爱的楼主村妇,你好有学识哟,医学词汇说得头头是道,佩服!
手机网友  发表于 2017-8-22 14:48
我怀孕1个多月了,就是担心现在营养问题对宝宝不好,我专门去找医生推荐了几个保健品,因我也是不放心,就在网上查了好久,最后通过药监局网站查到十月馨,这个是拿到国家批文的,应该可以放心吃!
手机网友  发表于 2017-8-22 14:52
网友不是傻子,发帖者对这个医生这么了解,每天看多少病人都知道,别有用心吧?
手机网友  发表于 2017-8-22 15:34
傻逼,二货!
手机网友  发表于 2017-8-22 23:48
这个人这么没德行 估计自带不能被治疗的体质吧
高级模式 自动排版