麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7250|评论: 82

[群众呼声] 医德何在?

亲,一盒十月馨400元,一个月就需要吃一盒,十月馨属于保健品,这效果如何,这中间提成有多高?400元,相当于一个农村老人一个月的生活费了。秦鸿医生,一天接近80个号,孕妇差不多每天15个,大家可以算算单单十月馨的提成有多少。我只知道凡是到秦鸿处,检查的孕妇,都给别人写个字条:十月馨,1。让孕妇去固定药店,出门左走第一个药店,不过马路。这不是腐败又是什么呢?
。。她就是名山县县医院妇产科副主任医师,秦鸿。

亲,我想问问宫颈癌筛查检查费500元,周六上午取样放在医生办公室里,病理科周一才上班,这中间有接近48小时,不做任何处理,说周一病理科的人会来拿标本,请问检查效果如何?500元,一个农村妇女一个月的生活费了,就没有了,虽然检查了,效果如何谁知。

亲,一个妇女只是宫颈轻微的糜烂,开些药就可以了,居然告诉病人宫颈糜烂有些严重,需要做利普刀手术,这是私立医院才做的事。医德何在?农村妇女才做了宫颈癌筛查一年,今年又做,宫颈癌潜伏期5--10年,你说该如何呢?每一个宫颈有些炎症,都要别人做宫颈癌筛查。难道每个人都需要做吗?
亲,一位40岁的妇女,周六想让秦医生取环,这是一个小手术,本来就该她做,她确实做了,没取出来,一直在埋怨中年妇女,耽搁时间太长,还不如她看一个病人,开药,照彩超,抽血,基本上就是几大百了,哪些有用?
亲,一位孕妇已做清宫手术,下午来医院检查,孩子是否流干净,检查有些暗液,明明需要再观察,再照B超就可以了,可以她偏偏除了彩超,还要抽血化验,做心电图,尿常规,请问抽血不是需要空腹吗?
亲,一位农村妇女到医院检查妇科,看专家号,月经才过一天,秦鸿医生给她开彩超检查,请问合理吗?医学常识不是至少月经3天后才行吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-21 10:43
乱巫蔑医生,医生80号已经很辛苦了,累得精疲为尽了,对病人稍有怠慢,稍有不顺就乱批判医生一通,医生不是圣人,医生不是神仙,请给医生一些理解,一些支持,医生不易,坚守这分职业更不易!
手机网友  发表于 2017-8-21 14:33
这个人应该是对秦医生有仇恨吧! 要不就是有恶意的卧底记者? 请问如果是你每天辛苦看病人80号,早就累趴下了,话都不想说了,现在的医生真难当,不告知孕妇孕期注意什么,吃什么吧,说你医生不告知,将来孩子不好了,就来怪你为什么没给我健康指导;宫颈癌细胞筛查,对于有宫颈糜烂的已婚妇女,如果漏查了,发生了宫颈癌,肯定又是你医生的错,为什么当初不给我查呀?,医生是严格按照教科书指南来做的,医生,不过,不会,
手机网友  发表于 2017-8-21 14:37
请问医生这样做有什么错?这样的好医生太难得了,不检查怎么知道你的病在哪儿?
手机网友  发表于 2017-8-21 14:43
十月馨是给孕妇补充营养的,人人都希望自己的宝宝聪明健康,医生只是给个建议,买不买是自己的事情,是自愿的。与其听市场上卖保健品的乱吹,还不如听专业医生的。当初怀我们家大宝的时候,我就吃的十月馨,宝宝现在两岁了,从没打过针,连抗生素都没吃过。现在怀二宝了,还是一样在吃十月馨。所以啊,是自愿的。
手机网友  发表于 2017-8-21 15:18
林子大了什么鸟都有,一看就觉得是和秦鸿老师有仇的人。违背良心,用你的眼睛好好看看,老师一上午要说多少话,做多少事,每个人都巴不得去了就看,看了就走…医生也是人啊!不要那么没良心啊
手机网友  发表于 2017-8-21 15:26
十月馨,我知道,这个产品我怀孕也吃了的,每个段位都吃了的,娃娃长得很理想,眼睛黑亮有神,头发也好,皮肤尤其巴适。更关键幺女抵抗力强没有感冒过,十月馨我家亲戚逗吃了的,赞一个?感谢这个产品
手机网友  发表于 2017-8-21 15:29
十月馨还可以,我怀小孩时吃过!
手机网友  发表于 2017-8-21 15:34
秦医生我认识,很好的一位医生,对我们病人很好呀,这简直是污蔑
手机网友  发表于 2017-8-21 15:37
看到有十月馨的字样,好熟悉,我生二宝的时候就吃的它,附二院周教授建议服用的,当时还配合吃了DHA,二宝长得比大宝聪明多了,头发也好,最关键没感冒过,快二岁了……这个产品不错,谢谢给我建议的周教授
手机网友  发表于 2017-8-21 15:40
我知道十月馨,我怀第一个宝宝掉了,后来在医生的建议下坚持吃十月馨,终于怀上了,生下的孩子很健康,况且这是自愿的购买,为了我和孩子的健康,我觉得无所为呀!
手机网友  发表于 2017-8-21 15:42
医生又不是神仙,不检查就能知道什么病吗?
手机网友  发表于 2017-8-21 15:43
我家孩子以后坚决不支持从事医疗工作,累死的太多,还不被理解……悲哀
手机网友  发表于 2017-8-21 16:02
当医生真不易,累死了还不被理解,一心一意为病人还被污蔑,现在医患关系太差了,我孩子也是未来的医生,这样的行医环境,令人深思!!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:12
做人难,做医生难,做一个好医生更难!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:28
现今社会看病难看病贵又不是一天两天的事,医疗体制就这样,不能归咎于某个医生,多份理解,这个社会就多份和谐!
现今社会看病难看病贵又不是一天两天的事,医疗体制就这样,不能归咎于某个医生,多份理解,这个社会就多份和谐!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:32
十月馨优生效果很好,医生给孕妇介绍好产品对的产品也有错吗?买与不买也没有强迫
高级模式 自动排版