麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32351|评论: 42

驰名西充南充十几个乡镇的黄锅盔!!!

老板是多扶鸡公岭后扶君乡黄家沟人,卖锅盔有2-3年了,据说是外面学的新技术,因为锅盔酥脆,不同于传统咸盐锅盔。

因此慢慢生意很好,西充南充来多扶赶场的群众都喜爱吃,生意不错。

一套锅盔加凉粉,保守估计一天能卖100到200之间,比起打工收入差不多,不过不用背井离乡,比较稳定。

对了,黄师傅的锅盔店在多扶四季星城的清真牛肉馆门口。欢迎朋友们去品尝。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-20 16:22
环保来了

不好吃

目测是多扶的

应该是多扶,毕竟多扶出名,哈哈

卫生不咋的,看到都吃不下去了。
手机网友  发表于 2017-8-22 21:46
十几个乡镇?十几个大队差不多

西充锅盔几十年来几乎一成不变,除了干、咸外几乎没有什么特点。适宜学学军屯锅盔加肉馅,增加品种等。

锅盔几乎每个场镇都有卖,你说哪里好吃,一般会自己家乡乡镇。嘿嘿······

凤凰山浪子辛苦了,经常拜读你的大作,真是高山止仰啊。

王冇为 发表于 2017-8-28 11:54
凤凰山浪子辛苦了,经常拜读你的大作,真是高山止仰啊。

第一。仰止。
第二  你是真疯了。这和我没关系。

王有为 发表于 2017-8-28 13:00
第一。仰止。
第二  你是真疯了。这和我没关系。

难道你可以叫王有为,我就不能叫王冇为,真是霸道。

王冇为 发表于 2017-8-28 13:14

你。当然可以。
就像你可以叫你那疯凰山系的所有名字。
我现在研判的是。
你在啥时段表现雄性性征。啥时显现雌性性征。
你的基因有缺陷。这很明显。
gay

王冇为 发表于 2017-8-28 13:14

你要疯。我不能阻止。我也没想过阻止。
你可以继续你的表演。
老人妖。

真是不落教的一个人,从来就没有看见王有为发过帖子,骂人贴除外。
王有为 发表于 2017-8-28 20:26
骂你很爽啊。
老人妖。
网友还会说。骂得好。我为啥不骂你这娘娘腔。屎变态。

老家伙又在这里满嘴臭气啊,环保局怎么没有发现这里的污染源。
手机网友  发表于 2017-9-1 17:36
感觉锅盔是几十年如一日的一个味道,有时候会怀念,但是吃到了又觉得遗憾

强行打广告么   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
高级模式 自动排版