麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普法纳税人

[群众呼声] 著名景区——崇州市街子镇的两大奇葩

手机网友  发表于 2017-8-21 16:40
街子挺好的啊,可以玩水,爬山,公厕也干净卫生,商家也好,没有強买强卖的啊,经常去,

请楼主出来对大家的评论做出点评,大家说的不对的要知错就改
手机网友  发表于 2017-8-21 19:32
街子很美的,环境,卫生都很好啊!
手机网友  发表于 2017-8-21 19:34
现在的人咋了,动不动就在网上发,也不看看自己素质高不高,神经病
现在的人咋了,动不动就在网上发,也不看看自己素质高不高,神经病
台神我在街子等你,但我不希望你来。滚远点。
手机网友  发表于 2017-8-21 19:36
朋友过来我都会带他们去街子,都说很美!
手机网友  发表于 2017-8-21 19:38
估计这个投诉的人也不是什么好鸟~眼睛瞎了!也不用脚趾头想想~哪个景区没有公厕?是不是专门干这个事的!至于卖东西的态度不好……确实相关部门该提高认识,规范这些问题
手机网友  发表于 2017-8-21 19:40
总有一些死耗子要坏一锅汤!楼主你是脑子有病吧
手机网友  发表于 2017-8-21 19:41
街子,这几年发展的好啊,各项设施也跟上的,很人性,很不错,喜欢街子。
手机网友  发表于 2017-8-21 19:46
出来耍都是耍心情,总是楼主跟老婆吵架了,有气发不出来。无理取闹
手机网友  发表于 2017-8-21 19:47
那么多厕所,居然说没有,眼睛瞎啊?
手机网友  发表于 2017-8-21 19:50
楼主知道错了,已无声
手机网友  发表于 2017-8-21 19:52
估计他瞎了
手机网友  发表于 2017-8-21 19:53
好像我去那儿厕所很多啊,还有卫生纸啊这些。很干净嘛,成都周边那么多古镇只有街子最干净卫生。商家也多热情啊 都是当地百姓。我很喜欢那儿就是了
手机网友  发表于 2017-8-21 19:53
街子很不错的,喜欢去玩
手机网友  发表于 2017-8-21 19:56
楼主肯吃多了!
手机网友  发表于 2017-8-21 20:00
啥子情况哦?我去街子古镇耍了几十次了,到处都有公厕,印象中不下十个吧,我现在都还记得到那个戏台旁边的公厕位置,公厕都有免费的纸和洗手液。另外,古街大大小小的商铺我逛了无数次,也没出现过不买东西老板骂人的情况。人与人之间最重要的是相互尊重,买卖不成仁义在,和气能生财,我想老板这点道理还是懂的吧。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:07
游客到景区游玩,可以投诉有个别不文明现象,但楼主投诉无厕所就无理取闹,乱说了,街子我经常和家人朋友一起去,都觉得各项设施很齐的,很方面的。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:07
游客到景区游玩,可以投诉有个别不文明现象,但楼主投诉无厕所就无理取闹,乱说了,街子我经常和家人朋友一起去,都觉得各项设施很齐的,很方面的。
高级模式 自动排版