麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 曝光一个即将投入使用的新学校现状____来围观平昌高大上的学校绵实外修得怎么样了[已回复]

手机网友  发表于 2017-8-21 17:31
坚决不同意这期搬过去,你们不能为了你们学校的赢利来牺牲我们孩子的健康。
手机网友  发表于 2017-8-21 17:29
坚决不同意这期搬过去
手机网友  发表于 2017-8-21 17:24
刚刚修建好,甚至没完工的学校,孩子们能入住吗
手机网友  发表于 2017-8-21 16:23
贵校请以孩子安全,健康,快乐的学习为办学宗旨,听取家长的建议,暂留六小一期,年后搬入新校区。
手机网友  发表于 2017-8-21 15:41
强烈要求孩子们继续在六小读一期,新年再搬入新校区,校方要以孩子的健康为重!
手机网友  发表于 2017-8-21 15:36
校方提供三棵树涂料的质检报告是2013年的,这能说明校方是购买的合格品吗?
手机网友  发表于 2017-8-21 15:29
校方的墙腻子质检报告是2015年的?这能说明校方现在使用的没问题吗?

BMZPJBN]1WIV38Q)30{1)JI.png 请问学校晒这些东西有什么意思?请接受众多家长的呼吁,赶紧搬回来6小,还来得急。

手机网友  发表于 2017-8-21 15:03
投资方太急及求成了,我们可不能拿钱给娃娃买伤害。
手机网友  发表于 2017-8-21 14:53
做人做事不能让金钱泯灭掉了你们的良心
手机网友  发表于 2017-8-21 14:41
让孩子继续留在六小
手机网友  发表于 2017-8-21 13:44
新学校这个样,,家长哪儿敢把孩子安心的放在学校,我看了下现状,,也被吓到了,,希望校方在六小,让孩子们在读一期才搬,,谢谢,,
手机网友  发表于 2017-8-21 13:35
去年,平昌家长无理由相信绵实,把孩子送到贵校。今年,即将开学了,可为孩子们能在一个健康的环境读书,家长们个个弄得心力交瘁,希望绵实学校能一如既往做那个让家长放心,让孩子们安心学习,健康成长的学校。恳请贵校让孩子们留在六小读一期。谢谢!
手机网友  发表于 2017-8-21 13:27
建议,强烈要求再留六小一期
手机网友  发表于 2017-8-21 13:25
现在进度才这样,真没有办名校的格调
手机网友  发表于 2017-8-21 13:24
留在六小借读一期,请对孩子健康负责!
手机网友  发表于 2017-8-21 13:20
忧心啊
留在六小是众多家长的心愿
以大局为重,
手机网友  发表于 2017-8-21 13:19
继续留在六小读书,年后搬新校区。请学校能考虑考虑家长们的提议。
高级模式 自动排版