麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Xyl开心就好

[呼声回应] 唐家渡电站先施工后赔偿,土地没了

手机网友  发表于 2017-8-20 09:18
你们这些狼心狗日的把农民的血汗钱吐出来、你他妈的八辈子没见过钱吗
手机网友  发表于 2017-8-20 09:25
二期办和钟灵寺村这些当官的杂种有本事吃群众的钱、就要面对群众的责骂、你对得起国家吗、对得起共产党吗、死后打入十八层地獄永远不得超生
手机网友  发表于 2017-8-20 09:29
如今的社会是黑暗的
手机网友  发表于 2017-8-20 10:33
贪官,屁儿黑
手机网友  发表于 2017-8-20 10:48
四川省遂宁市
手机网友  发表于 2017-8-20 10:58
吃了老百姓的请给老百姓吐出来!
手机网友  发表于 2017-8-20 11:00
国家政策是好的。我也看到文件上标示1.2.8社有地。后面村委分配1一11社都有。而且,听村民讲3.9社的地是秋家河坝。好像说是刘仁明自己的沙石场占到的,现在居然也来参与分配。——即是村委,村主任晓得哪个社没得也给人家分起去。——完全不需要尊重客观事实。吓死,宝宝,可以这么做的
手机网友  发表于 2017-8-20 11:00
社会太黑暗!总有明白人
手机网友  发表于 2017-8-20 11:01
唐家渡电站工程,赔偿到位,社保也安置到位,这笔到底被谁吃了,一看便知,河东二期办村委这是整哪样
手机网友  发表于 2017-8-20 11:02
贪官都去死吧!欺压老百姓
手机网友  发表于 2017-8-20 11:22
这希不为百姓办事只为贪该杀
手机网友  发表于 2017-8-20 12:48
二期办,应该是一个无人监管的部门吧
手机网友  发表于 2017-8-20 13:02
当官的都是为自己着想,特别是下面的小米虾
手机网友  发表于 2017-8-20 13:33
那朝那代都是这样的,讲理就是犯法,这些人渍都是领了牌照的正规黑社会,谁叫你我都是农民伯伯呢?
手机网友  发表于 2017-8-20 13:48
我也是地地道道的农民,(中国土地所有权本属于国家的)!国家重大建设用地只能给土地承包人适当的补偿,再说,我虽然不是那本地人,据我所知,那一大坝原本就是荒野河滩!包产到户的只有实际面积的少部分而已!为了全民的利益,为了实现中国梦!大家都都把心态调整好点吧!!!
手机网友  发表于 2017-8-20 14:04
据我所知,那一大坝原本就是荒野河滩!只有部分属于承包地!国家发展,搞建设,搞拆迁,对我们老百姓来说,也就是幸福的开端,大家还是知足吧!知足者常乐!端,,
手机网友  发表于 2017-8-20 16:04
为啥国家都没人管这些比强盗还凶的坏蛋,祖国呀,百姓的依靠,你们能管管这些吃人不让骨头的贪官吗,他们都雇佣黑社会的人到处欺压百姓
手机网友  发表于 2017-8-20 17:20
村官愚弄百姓。几个十几个我相信她是弄错了。一百多号人的归属,一句失误就想解决了。
手机网友  发表于 2017-8-20 17:24
况且作为村文书本身就有各社人口电子档,一句失误?、就想掩盖他们恶心的事一实
手机网友  发表于 2017-8-20 17:52
他们这些王八蛋、吃鱼不吐刺、到处欺压百姓、黑的说成白的、去死吧丑杂种些二期办和村社当官的孙子些、
高级模式 自动排版