麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18000132217

[群众呼声] 精准扶贫户基本没有享受任何扶贫政策,为何突然就说我家已经脱贫了?

手机网友  发表于 2017-11-19 14:39
?????
手机网友  发表于 2017-11-19 14:53
汗颜
手机网友  发表于 2017-11-20 01:00
不害羞

巴中扶贫我真的不敢恭维,在我老家巴中青木,一个队很多人家里四五个人挣钱,儿子开车买房我搞不懂为啥子还要政府扶贫,
手机网友  发表于 2017-11-21 20:31
这些人吃饱了不知丟碗

应该自强不息

你去死吧。不知饱足的东西,丢人现眼,你有脸没?

自己都说了补助了8500元,还他妈的恬不知耻到处宣扬自己是贫困户,古代都有笑贫不笑娼的说话,难倒今人还不如古人了嘛,你如果是残疾人或者是得了大病导致贫困,还值得同情,你他妈的好脚好手的评什么要别人给你钱,你能在网上留言,说明是年轻人,不好好的工作,争贫困补助刮得行。

笑贫不笑娼
手机网友  发表于 2017-12-1 10:47
支持

我家是贰零一四贫困户,因学至贫,真到2017孩子才毕业。医保每年继续交,没享受过什么。直到2017年底,接到村通知,回家应付上面来的扶贫检查,我才知道我是扶贫对象。通过镇,村,两级人员提前编好的话语,让我对调查组。在这里我想问一下,我应该享受那些政策?怎么去医院住院,这个手册不起用。说是2015年突贫户不享受这类政策?

我是安微定远县,炉桥镇人。在我不知情的情况下,让我来应付调查组。让我按照镇,村,人员的话语回复调查组。然后说我家一五突贫了。我家因学至贫直到一七年孩子研究生毕。交医保每断过。在后检查当天给我个扶贫手册。不知这个有啥庇用?来医院住也享受不了什么特殊。平常每享受过啥。希望调查组再下来检查时。别让当地干部跟随。只有当地干部不在现场。百姓才干说出真情。突贫不突贫,国家才能掌握真情况。
我们农民好多话还是不干说出来。政策好了,当地小《干部日子好了》

精准扶贫不是包揽你家的一切事情,打个比方,就是给你一秒火柴,让你去燃气熊熊大火。精准扶贫更不会养懒人,现在有些人又回到了过去那种“穷光荣”
的时代,贫穷可耻,劳动致富光荣,这才是人间正道。好好努力吧,勤劳致富,不要在网上丢人现眼。
精准扶贫的目的就是滴管式快速脱贫,难道你想永远当贫困户!

我在巴中有很多朋友同学是老师、政府工作人员,他们经常下去扶贫,我看到有时候照的相,贫困户住洋房,我觉得老师就该教书,而不是下乡。不知道为啥子。扶贫不是单单靠这些人三五两天去看看,买袋米、买点油就脱贫了,扶贫人员下村能做啥?栽秧还是打谷子、会吗?下乡车费等等不是浪费国家资源吗?巴中当官的不从根本上解决。天天还大肆宣扬,丢脸不。

自力更生才是王道
高级模式 自动排版