麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18000132217

[群众呼声] 精准扶贫户基本没有享受任何扶贫政策,为何突然就说我家已经脱贫了?

手机网友  发表于 2017-9-18 22:17
不要以贫困户为光荣,贫困户真是伟大的不得了。

楼主真是不知耻的东西,自己不知勤劳致富,好吃懒做,光想靠别人、靠政府。你这种人活在世上都是多余的。
手机网友  发表于 2017-9-19 10:34
你们把楼主的本意搞错了,也可能是专门在上面混淆视听的。我老家就有这样的事,什么时候被评上贫困户的,不知道,既然评上了,却也没有享受到什么扶贫政策,然后又突然脱贫了,也不知道为什么。是国家制定的政策有问题呢?还是下面在执行的时候出问题了呢?既然贫困户没有享受到国家的政策,那么国家的扶贫资金又在哪儿去了呢?这中间有没有什么腐败呢?我记得以前,村主任都没人愿意当,现在一个队长都争的头破血流,真的是为了那一两千的工资?大家都懂的。所以,楼主不论是不是贫困户,都有资格问。

脱贫是“受人以渔,不是受人以鱼。”

脱贫是“受人以渔,不是受人以鱼。”你把致富的方法教与他,给他出主意,鼓励一下,算一下帐,是怎样脱贫的。
手机网友  发表于 2017-9-20 05:28
我们也一样,发个牌子成了贫困户,隔年又发个牌子成了脱贫户,扶贫者做的就是这些,其他没见实惠,扶贫工程。还说脱贫扔享受待遇,不知道有没有。又听说一扶贫奇葩事儿,山里面人家,扶贫办给发了一群羊,让被扶贫者养大有收益,这是挺实惠的事儿,国家政策好,结果没两天,羊被卖了,你说这样的人该不该扶贫?就是有金山银山也能坐吃山空。
手机网友  发表于 2017-9-22 06:30
你瞎几巴扯!人家是置疑扶贫过程是否贪腐!你是什么身份!人民是狗!你是贪得无厌的狗!

扶贫政策中的帮扶措施中巴中因该引进心里医生数名来进行心理辅导。
手机网友  发表于 2017-9-22 21:28
扶贫干部真的辛苦,昨晚扶贫局那些人回家吃饭都九点了,贫困户应该理解一下,过去老红干都没你们伟大。今天学校小学生去医院排队检查身体(验血),一人来了以后大声说·我先整个药我是贫困户,我说这是不知羞耻。凭什么!
手机网友  发表于 2017-9-22 22:29
以穷为荣,争当贫困户,说明什么问题?
手机网友  发表于 2017-9-23 07:29
贫困户体面的名词,养了一批懒人,建议全面取消贫困户,资金用于基础设施建设,公益性事业建设,否则懒人越来越多。
手机网友  发表于 2017-9-23 14:43
锤子贫困户,真正的贫困户还有廉耻之心,伪装的贫困户只是恶狗一只,随意狂吠!
手机网友  发表于 2017-9-24 05:52
都是弄虚作假,每个乡管他三七二十一整几百户,又好向上面申请资金,脱贫了又有政绩

手机网友  发表于 2017-11-12 07:21
我也是精准扶贫户,什么也没得到。而且脱贫签字也是政府悄悄的签了。

我也曾经当过兵,现在是一名基层干部,抛开确属残疾或特殊原因导致贫困外,一切依贫困光荣、一味索取的的人是可耻的,好自为之。

精准扶贫不是只等政府找项目又出钱,自己也要出力的哟。 这句话也许能对你有所触动。

既然来到这个社区,请文明发帖,跟帖。大家都是巴山儿女,是巴中未来发展的基石。请注意文明素养。

18000132217 发表于 2017-8-19 18:46
我在这里说这些不是为了钱,没他们的钱我一样过得很好,但是这样不明不白,我不能理解,那怕你不给我评,我 ...

既然是民生项目,政府就应该将收支公示。上级拨了多少款,具体用在哪里?可以在政府网站公开的吗,脱贫攻坚口号喊的响,带动农民增收才是根本。然而从市级领导就开始为了指标而工作,到头来却富了哪些村乡级干部。因为大部分贫困户都是些老实巴交的农民。好骗呀,想想都觉得心凉。
手机网友  发表于 2017-11-12 18:05
脱贫还不好吗?真的是醉了!
高级模式 自动排版