麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: chenlin670706

9月1日西昌公交进入2元时代

这样真的对西昌人好?大家能有点出息的就走吧!去绵阳德阳成都!伤心啊

2014年度优秀版主

很正常,以后还会有三元的车票。。。
手机网友  发表于 2017-8-22 08:04
地卖不脱,什么困难都会发生,棚改,结果先把公交车给改垮杆了,

西昌米线好多钱一碗,虽然贵点,天天还是要吃,公交车涨一块钱就不适应了,公交的司机、工作人员他们在这物价飞涨的时代也要生存啊。

公交涨价,很多人会考虑买电瓶车,这样,电瓶车销量大增,税务部门税收增加。税务的人笑了!电瓶车多了,又会存在搭载,逆向,不走人行道等等,然后交警部门的罚单又可以刷刷刷的开,交警笑了。拖车的更是忙不赢,笑得合不拢了!那些有关系的停车场,每天不下几百上千辆车,他们更是笑弯腰!哈哈,一个政府部门的丰功伟绩啊,可以带动那么多的经济效益!
手机网友  发表于 2017-8-23 08:34
这其实是人气流失的表现,水电气基本民生福利,都跳起摸高了,自然公交车也不甘落后啊耶,这时候有看官舒心的笑了,
手机网友  发表于 2017-8-23 11:18
就这么一个马屁帖,后台都还在疯狂删帖,此坛精神已死,而是继续去置顶你们那些混吃混喝的口水帖吧
手机网友  发表于 2017-8-28 16:45
四面一歌的正面影响。正式开始生效。水电气公交赶超省城。加油拆吹吧。
手机网友  发表于 2017-8-31 19:48
那服务质量谁敢恭维
手机网友  发表于 2017-8-31 19:50
等个公交要40分钟,这就是质量,卖票的凶的要死,这就是服务
手机网友  发表于 2017-9-1 10:05
公交车正式跳起摸高。注意弯道超车,那是找死哦
手机网友  发表于 2017-9-2 17:26
真的贵,车子还是一样的车,车票确两块。工资又低,还什么都贵
手机网友  发表于 2017-9-3 09:00
这也算是惠民吧,也是为西昌物价上涨推波助澜吧!
手机网友  发表于 2017-9-3 18:47
做为一个小小的县城,公交起价居然要二元,真是太贵了,毫不得民心啊
手机网友  发表于 2017-9-14 12:44
事实是这样的吗?原来2.5能到现在要4.5麻烦你解释一下是一次加两块还是一人加两块
手机网友  发表于 2017-9-21 13:36
卖猪肉的说公交都涨价我们能
不涨啊?卖白菜的说公交车国家有补贴都涨了一块我的菜国家还没
补贴呢能不涨一块啊?卖饭的说公交车票涨了我们的菜也要涨才行,!!!只能说明不知有多少贪官污吏又在作祟!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-21 13:40
贪官在作祟!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-23 14:57
以前上下班只要四元,现在八元了,有点舍不得了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版