麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5839|评论: 32

[民生杂谈] 强烈请求有关部门对出租车行业疯狂驾驶行为规范整顿 还巴中一个安全驾驶环境

巴中的出租车司机,你们公司都不组织你们学习如何安全行车,如何提高服务质量之类的吗?现在野猪儿少了,你们开个车还是强行变道插行抢生意,变道插行也就算了,忍,你插行到前面,马上在马路中间踩住上客,你考虑过别的车主的感受吗?开车去过大大小小那么多城市,有的交通道路比巴中还差,都没这么难开车,巴中真的难“开车”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

如果出租车只是变成了捞钱的工具,而不是市民出行方便的工具,那么性质就变了。

出租车败坏市风、违反交通法规、毫无操守的疯狂驾驶行为已经接近恶棍,既是恶棍,就有被根除的可能。

好多车子在过人行道时不礼让行人  强行通过  安全意识淡漠  

二楼说的不全面,也有些行人以为马路是他一个人的,走起路来像螃蟹。大家半斤八两,比的是哪个运气背
手机网友  发表于 2017-8-18 11:59
今早就是一个出租车急刹在大路中间,我一个急刹,差点摔倒,尼码,气不过,我加起油门就撞上去,然后一个后撤拐弯就跑了,哎,我也知道这种以暴制暴的方法不好,可是我能怎么办呢?

你牛!!

出租车跑得快我觉得还情有可原,毕竟要抢时间挣钱,不容易。但是,强行变道插行,甚至马路中间突然踩刹车上客,这种行为太他妈可恨!

出租车开车是有点过分,有时候点不注意就一个急刹停车

人心自私贪婪,这些事通过学习能改变的吗

那确实是, 巴中这出租车素质低. 最早以前的出租车还是多有素质的. 至少还要注意下行人.  现在是私家车, 行人都怕出租车。
穿来穿去的在路上。

我也发过这样的帖子。八月初,出租车没素质都知道      尽量离他远点      我那天差点追尾     马路中间急刹车拉客      

确实可恨

出租严重败坏市风!
手机网友  发表于 2017-8-23 10:45
确实是
手机网友  发表于 2017-8-23 22:23
一黑车司机的发帖而已
手机网友  发表于 2017-8-23 22:34
一个黑车司机的说法而已

我是黑车司机?你得了妄想迫害症吧。我在事业单位上班,还不至于去跑野猪儿!

我是黑车司机?你得了妄想迫害症吧。我在事业单位上班,还不至于去跑野猪儿!而且出租车状况,我说的不是事实?

我是黑车司机?你得了妄想迫害症吧。我在事业单位上班,还不至于去跑野猪儿!而且出租车状况,我说的不是事实?

高级模式 自动排版