麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东郊小伙

[群众呼声-问政四川] 攀钢排污被查

微信扫一扫 转发朋友圈

二鸡地的管理层好像全是攀钢来的吧,还有一个专门处理高炉炉渣的瑞海公司也是攀钢的附属公司吧,所以说二鸡地的问题咋个和攀钢没得关系嘛!!

手机网友  发表于 2017-8-24 11:50
现在他们还出了个检测报告。高炉炉渣都是合格的建筑材料。搅拌混泥土用。州市衙门住宅建筑一律不准用。啥子棚改修路全部拉起去。俺朋友是打泵车的透露的。

手机网友  发表于 2017-8-24 12:27
这些钢渣混凝土。听说在浙江都出了问题。究竟能不能够用于住宅?是谁推广使用的?若干年后如果有问题,这个人能够承担责任吗?

氧化钙CaO 发表于 2017-8-19 15:24
与网友探讨下西昌市的空气问题http://www.mala.cn/thread-8208384-1-1.html
干海子,出来。我怀疑你已经进 ...

俗话说:不怕贼偷就怕贼惦记,在你发表的这个帖子里面我还找到了一点点相似的感觉。我喜欢倒起看贴这贴的主贴没进去看,在微信里面说得是因为直排酸性液体而被查的吧,这同我探讨的西昌空气问题只要智力正常的人都知道是两回事,轻抚你小脸笑着回答你。

这2天 西昌天气还是可以 !

手机网友  发表于 2017-8-24 23:48
只能说当时的官员目光短视,引进的是一个高耗能高污染企业,在如此产能过剩的情况下,顶风引进,以牺牲环保为政绩,我相信当这位官员看到人们如此憎恶攀钢,他心里面也不会好受吧

干海子 发表于 2017-8-24 16:19
俗话说:不怕贼偷就怕贼惦记,在你发表的这个帖子里面我还找到了一点点相似的感觉。我喜欢倒起看贴这贴的 ...

没有企业会自己承认偷排废液,
更别指望能偷拍废液的企业,
会达标排放取证更难的废气。
面对媒体一脸无辜,口口声声各项达标,
报纸上油墨未干,就被抓了现行的企业。
你尽可以厚起脸皮为他漂白。
关于西昌空气质量的问题,辩论已经很久,攀钢没开工的变化,每一个西昌常住居民心里是一清二楚
污浊的空气我无法选择,
但可以揭示真相,禁止漂白。
现在公众随时获取空气质量,其中的成分、小时变化你尽可以去辩。
只要空气质量没有改善,我会一直奉陪,不背这锅。
现在空气质量很满意,强监管,杀鸡敬候,是性价比最好的方式。
这次查了排废液的,下次可能抓排废气的。
如果那些执迷不悟,
久走夜路,必定会撞鬼。
不是一个键盘侠能挽救和漂白的。
最后拍拍你厚厚的脸皮,静静的看着你装B

氧化钙CaO 发表于 2017-8-25 11:01
没有企业会自己承认偷排废液,
更别指望能偷拍废液的企业,
会达标排放取证更难的废气。

看得出来你很失望,而失望对于你是一种常态,前面一贴你“怀疑”后面一贴你“可能”说明你对结果的判断是建立在假设之上的真正的结果必然不是,这就是你所谓的“装B”这才是“最后拍拍你厚厚的脸皮”。

干海子 发表于 2017-8-25 14:02
看得出来你很失望,而失望对于你是一种常态,前面一贴你“怀疑”后面一贴你“可能”说明你对结果的判断是 ...

呵呵,我很开心,
开心空气质量好了,
开心不法之徒恶有恶报。
开心你从字面到内容。
越来越苍白了~
我就等你你就继续替二基地洗地。
咱们继续怼。

氧化钙CaO 发表于 2017-8-25 14:25
呵呵,我很开心,
开心空气质量好了,
开心不法之徒恶有恶报。

开心就好!其实我也开心,只有揪出了不按照环保法规生产的不法之徒,企业才能够按照符合环保要求进行生产!这不http://www.comelan.com/A/201708/867836.asp

干海子 发表于 2017-8-25 15:12
开心就好!其实我也开心,只有揪出了不按照环保法规生产的不法之徒,企业才能够按照符合环保要求进行生产 ...

咱不看广告,看疗效

说的太好了,咱不看广告看疗效,顶一个!  (2017-8-27 21:23)  回复

等到了冬春季节西昌的风季,我们再去抓二鸡地堆放炉渣的场地---西溪乡那个地方,看看大风是怎么掀起炉渣灰尘的!!

手机网友  发表于 2017-8-25 18:14
树砍了就没乌鸦叫了,把这企业关了,大家清静。也没争吵

今天下雨,明天 肯定天更好 更蓝!

手机网友  发表于 2017-8-26 11:56
据说一天废水废气的处理成本。是60万人民币。这如果能节约下来。年底的红包那是相当的可观哦

手机网友  发表于 2017-8-26 15:50
这里基本都是自干五,对事关切身利益的钢渣混凝土,都不愿意提及,一群道貌暗然的伪君子,安宁河沙是60元一方,钢炉渣是12元一方,这里面的利益空间,自己想像一下

恩 ~~昨天西昌天 还很蓝啊!

手机网友  发表于 2017-8-29 17:23
天下没有免费的午餐。空气好啦,沙石翻倍,涨价了。鸡鸭也是奢侈品啦,没有沙,工程也遥遥无期拉

青山绿水才是金山银山,还我西昌碧海蓝天

完求咯,现在污染指数61,首要污染物PM2.5,再创环保监察以后新高。微信-钱包-城市服务,自己验证吧。

高级模式 自动排版