麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

开着新车自驾游,被交警拦停记12分!为啥?4S店员工办的是假临时号牌

啥叫员工个人行为?他代表你4s办事,就是你4s的事;

要说这是员工个人的事,那么,
我们可否认为卖这辆车也是个人行为?
那么是否可认定交易无效?
那么我们可否要求退车并赔偿损失呢?!
手机网友  发表于 2017-8-18 22:22
那家4s地址,省得那个人有在那家买上当
手机网友  发表于 2017-8-18 22:26
有时候是它妈的好找借口的

找4S赔钱

这个是跟着学的, 4S店要么说是员工个人行为,要么说是该员工是临时工,要么说该临时工员工已经辞职了。 反正就是不担责。 踢皮球,一地鸡毛。
手机网友  发表于 2017-8-19 08:33
子是假的4S店应该重罚。
手机网友  发表于 2017-8-19 10:18
4S店就是一坑,
手机网友  发表于 2017-8-19 10:48
4s店负主要责任那个人也有不可推掉的责任
手机网友  发表于 2017-8-19 11:53
4s店是混蛋,你的员工,我买车不相信你的工作人员,相信谁,全部费用4s店该赔付。

底线呢?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

支持维权到底

手机网友  发表于 2017-8-20 11:52
找4S店培出所有的金济
手机网友  发表于 2017-8-20 14:54
我今年年初购买了一辆二手车,因为买的时候还没做二次保养所以跟前车主去4S店更名。在更名的时候就顺便把商业保险一起在4S店买了,因为交强险不能退了重买所以我的交强险跟商业险不是一个时间的。当时很担心万一时间到了忘记,当时给我买保险的职员说她们4S店到时间会通知我续保……然后就没然后了。上个月我出了交通事故才发现我的交强险已经脱保近一个月了……那边4S店的没有通知我续保,保险公司也没有人通知我续保……我也是有错自己保险到期时间没有注意,但是当初既然你们不能做到到期通知,那么就不应该跟我说反正我要在你们店里做保养商业险也是在这边买,肯定会通知我到期续保……
手机网友  发表于 2017-8-21 16:54
日他妈,鸡儿大哥还去那个4s店买车,罚他牛曰的50万也不多,如果不给车主满意说法?给他店都烧了,大家说行不行?
手机网友  发表于 2017-8-23 17:23
4s店必须负责。员工个人行为??难道员工不是你4s店的??
手机网友  发表于 2017-9-9 15:28
rud
手机网友  发表于 2017-11-9 10:00
g 5''
高级模式 自动排版