麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4473|评论: 13

[群众呼声] 占道经营属于盗取国家资源

城南路凡是贴了地面砖的,都是国土局用6万元一亩在私人户下买回作人行道的,可是从华府首座前到新二中这段人行道,基本上让洗车的修车的霸占,学生行人只能走公路。人为的潜伏下交通隐患,目前临近上学,路上行人巨增,人行道不畅,出现交通事故的可能很大很大,强烈要求执法局和交警严格执法,清除占用人行道非法经营的业主。还学生和市民一条畅通的人行道!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

执法局和交运局怎么不去执法呢?
出了交通事故后再说!现在还没事,二中学生还没上学。

预告断言:二中人行道占道经营,将会引发交通事故!!!

车停在哪里呢?

不是停车,是洗车修车占用人行道,几千名学生上学回家被迫走公路,行车行人相当危险。

不出事莫人管,出了事才去管,那时就有点晚

強烈呼吁执法局,公正执法,严厉清除洗车修车商户占用人行道!还学生市民一条通畅的人行道!

赞成!
高级模式 自动排版