麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6060|评论: 24

南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼!!!

南充市滨江大道嘉陵江打鱼贩子的鱼是人工喂养的劣质鱼。这些鱼贩子卖的鱼大多是人工喂养的,甚至有很多鱼有病,会把好的鱼和有病的鱼混在一起,令人分不清那些是健康的鱼,那些是病鱼。他们以假乱真来欺骗人民。但是你们可知道,我们买鱼最忌的就是买了病鱼回来。因为通常有病的鱼,买回来不但很快就会死掉但是人吃了会对自身健康造成极坏的影响。

我经常到江边散步玩,有一天我正好用望远镜看到江边有一只船去嘉陵江中间捞鱼,以为是真打鱼,原来是去象征性的撒了两网,做了个弯腰取鱼的动作,没多久便开船回来了,大家都围了过来,船老板说道,这是刚才打的正宗嘉陵江的野生鱼哟,你们看到我刚从江里面打起来的哈,大家争相购买,而且价格不菲,不一会就卖完了,老板又去了一趟,照样撒了两网便回来......,天哪,这是我亲眼目睹,用望远镜看到的真实情况啊!真该有人管管才对,劝大家以后千万莫去上当受骗了!!!  

请大家仔细看看,下面这些鱼,是打鱼的自称刚从江里面捞起来的。哪有从江里面打起来的野生鱼大小一样的?还有 野生土鲫鱼是带黄色的,就是我们土话讲的 “黄冈黄冈的”;再说野生鱼从江里面打起来一会就会死的,你看看鱼贩子的鱼一天都不死 。

请大伙看看照片上的鱼大小基本一致,野生鱼从江里面打起来怎么可能大小一致啊?还有鲫鱼不是很青,最重要的是野生鱼从江里面打起来装在盆子里面一会就会死,只有人工饲养鱼才不容易死。这都是最基本的鉴别方法,我一个朋友是钓鱼的,他说:他看见那些打鱼的基本不打鱼,就在江里玩,抽烟,等一会就到岸边卖鱼,你们知道是怎么回事了吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一直都知道假鱼,但是还是有人卖

其实他们打的嘉陵江鱼都单独高价卖给熟人了

买个心理安慰噻!!!

本来那些鱼都是人工喂养的。。。
手机网友  发表于 2017-8-17 22:13
绝对是假的
手机网友  发表于 2017-8-17 22:50
鱼肯定没什么问题,只是人工鱼卖了野生鱼的价格,很多人要听打鱼的吹呢!

傻子太多·· 骗子都不够用了·
你以为打起来的鱼就是野生的了,还不都是些放生鱼

左边的是石扁头,价格在100往上说,这个不好搞吧

嘉陵江哪里还有好多野生鱼了哟,要吃鱼干脆就到市场卖饲养鱼吧。
这个鱼就是在,嘉陵江河里,养了一段时间就冒充的,野生鱼
手机网友  发表于 2017-8-18 16:34
这些打渔船在江边卖鱼,杀鱼,污染环境,破坏水质,你们应该去查处。

根本不会去买这些鱼
就是冒充的野生鱼

让更多人知道

{:3_41:}{:3_41:}

{:3_41:}{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-9-14 19:31
嘉陵江里很少有鲫鱼,主要是鲤鱼漂帆船丁子。
手机网友  发表于 2017-9-14 20:08
我晕,今天才去江边看到了,我还真信了,还好没买

这种假术持续了好多年了,你以为江里有很多鱼吗?早就赶尽杀绝了。
高级模式 自动排版