麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13136|评论: 20

[我有话说] 安岳人的脸,容不得你们这样折腾,需要大家一起呵护!

昨天下午开始,微信朋友圈、微博、资阳大众网论坛流传这样一篇帖子

【悲哀】安岳 共享单车来安岳的第三天,惨遭毒手

一个人的素质,影响着全 安岳 人的名声,真的不好。看嘛,这是共享单车才来的第三天,就已经被破坏了,这个人究竟是怎么想的?显示自己脾气大?还是力气大?太要不得了!!!

这篇帖子让我看了心头一酸:难道我安岳人真就这样?共享单车才运行就被破坏?这是谁干的?这些问题一下子浮上心头。
我想,这些问题都是正常的第一反映。但回过头来,我又想起,会不会是假的?

果然,今天在网上终于有人站出来说话了,一篇《【真相】今天、我们必须为 安岳 人民正名、还安岳人民清白!!》让我为之感动。其中一段原文:小编向现场负责人李先生了解了情况:
小编:你好,我听网友爆料说共享单车来到安岳三天就被人为损坏,是否属实。
李先生:该辆单车应该是被车辆碾压或人为损坏的。
小编:该车是安岳人民损坏的吗?
李先生:不是、不是、这个应该是成都运回前就被损坏了的
小编:请问目前为止,你们接到共享单车在安岳这里被人为损坏的举报没有?
李先生:目前为止还没用。
小编:确定这辆车不是安岳人民损坏的嘛?
李先生:绝对不是安岳人民损坏的,目前为止还没用接到共享单车在安岳被人为损坏的举报!!

这下,终于明白了——不是我安岳人整烂的!安岳人再次背锅!
我心里真的有点激动,想骂人。这些谣是外人造的吗?不是,是安岳人造的!这些谣言是外人传的吗?不是,是安岳人自己在传谣,打自己的脸!你们这些人还算安岳人吗?这样造谣、传谣破坏自己家乡形象很过瘾吗?我心里有。。。。。腾!!!
    最后,我想说一句:安岳人的脸,容不得你们这样折腾,需要大家一起呵护!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-17 15:49
这种做法真的要不得!
手机网友  发表于 2017-8-17 16:30
支持楼主,正义之声!

网友们要像保护自己的脸一样呵护安岳人的对外形象。坚决反对抹黑安岳人的行为!!!

2022年优秀版主

安岳人的脸,容不得你们这样折腾,需要大家一起呵护!-------来自楼主的心声!
感谢楼主!热安安岳!热爱安岳,就是热爱我们自己!
手机网友  发表于 2017-8-18 14:33
安岳人就这样

有道理

2022年优秀版主

再次再次!
这种人太可恶了。

政府的便民措施,广大群众要珍惜!
手机网友  发表于 2017-8-24 10:54
楼上说得好!

罗10 发表于 2017-8-24 09:15
政府的便民措施,广大群众要珍惜!

这种应该不是政府的,私营公司的吧。

现在咋样

不晓得现在咋样

就是哇

为你方便,咋能乱干。素质高低,一览无余。人不要脸,啥事都干。毫无廉耻,干尽坏事。不以为耻,沾沾自喜。小人心态,流氓本色!
确实,感觉有些人不太爱家乡。

有的人真不晓得自己姓啥子。

素质差的是少数。
高级模式 自动排版