麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4452|评论: 20

美好家园车祸

请问为什么要在白塔大桥上立牌让货车走宏志大道?这条路又宽,又没摄像头,行人多,货车跑起比火车还快,不撞死人才怪,这下美好家园门口货车把人撞死了你们交警有没有责任?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

美好家园?现场图呢?

楼主说的是哪里的美好家园
怪交警就有点不对了,走哪条路都要死人。这些跑货车的一天跑得比出租车都快,要严格执法才行。对死都表示哀悼!!
我是说刚刚那么闹
手机网友  发表于 2017-8-17 20:26
那边货车都在飙车
手机网友  发表于 2017-8-17 21:42
中桥美好家园安置房那里

2015年优秀网友

车祸现场视频微信圈疯传:“死者何静,虎城红山村的,20岁。大学毕业在中桥美好家园物业管理公司上班,电脑操作员。今天在中桥美好家园侧边上班途中被一货车压死…”不知道楼主说的是不是说的这起交通事故??
不知道

智勇影视 发表于 2017-8-18 10:51
车祸现场视频微信圈疯传:“死者何静,虎城红山村的,20岁。大学毕业在中桥美好家园物业管理公司上班,电脑 ...

是的
手机网友  发表于 2017-8-18 13:29
交警躺枪,那里都可能死人,还经常有人跳楼也,难道怪房子修得高?

20岁大学毕业了吗??
手机网友  发表于 2017-8-18 19:22
手机网友  发表于 2017-8-18 21:10
河堰路上的车还是跑的飞快。不知道河堰路有没有限速标志,出的事故也不少,现在人也死了,不知道会不会引起上面重视。
手机网友  发表于 2017-8-18 21:41
开慢点
手机网友  发表于 2017-8-19 08:26
货车吓人
手机网友  发表于 2017-8-20 05:59
有没有视频
手机网友  发表于 2017-8-20 14:28
天下豪庭到市公安局那十字路口至今无红绿灯,平均每月有一起事故。
手机网友  发表于 2017-9-4 10:42
视频没有吗
手机网友  发表于 2017-11-9 22:21
有的人说话真没良心 难道就没人管了 死者还是我小学到初中的同学  人家才20几岁  
高级模式 自动排版