麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓波你好

[八卦吐槽] 你想给政府打多少分?

0分,天天道路堵成狗。道路,和交通都烂成一锅粥,施工路段打了围不施工,拖几个月。还有就是言而无信。
手机网友  发表于 2017-8-18 20:22
嘉陵车站运管长期收黑车保护费,这就是代表政府贪官。
手机网友  发表于 2017-8-18 21:35
这段时间环保整治,城管天天倠,然后城管给电话号码,买他们推荐的地方去买油烟净化器,油水分离器,价格几十的收我们几佰,几佰的收我们几仠,啥世道哦!借机疯狂抢钱!
手机网友  发表于 2017-8-19 08:51
南充市政府把南充规划建设得像个县城样 恶心

看到这个当官的脸往哪放。
手机网友  发表于 2017-8-19 19:17
有负分吗?我想打

对街道环境整治南充历屆政府的最大弱点,就是一陣风,过不了几天就变本加利还原,这是牿不好的一大根本原因,贵在坚持。

关键是按要求应该在99.5到99.5区间内打才对啊!?

你胆子大,敢给政府打分了,
手机网友  发表于 2017-8-21 07:23
嘉陵车站运管工作人员,不作为,乱作为,长期收黑车保护费,就是黑车保护伞,运管局太黑暗!~!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-21 07:28
嘉陵车站运管养黑车以存在十几年,相关部门不作为,
手机网友  发表于 2017-8-21 13:36
打60分以下的人,明天到派出所集合
手机网友  发表于 2017-8-21 17:21
给个及格,都是给几爷子脸面,天天给我们画大饼,其实小事都没球做伸展。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不好意思,没打分。
手机网友  发表于 2017-8-22 01:00
你看南充这些当官的搞的一些什么事情出来嘛

南充蒲眼镜 发表于 2017-8-20 16:16
你胆子大,敢给政府打分了,

官欺民,而民不敢言?

最终结果还未出来哈!
手机网友  发表于 2017-8-24 00:48
今天修这里,明天补那里,这到不说了,来看看南充的绿化吧,整体喊着搞环保,却只见一天天砍树,看看南充的街道,那种夏天绿树成荫的美景一去不复返,我一个朋友说,南充是他见过绿化搞得最差的一座城市
手机网友  发表于 2017-8-24 05:24
有官员参与。

这个有权利打分,谁叫我们有言论自由呢。但是不能转不能传播,不然属于违法范畴。怎么说呢,感觉就是执行效率低下,浪费大量人力物力,但是事情不怎么样。明面很不错,要是抽样调查,这就比较刺激了。
高级模式 自动排版