麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7867|评论: 54

[八卦吐槽] 你想给政府打多少分?

发起投票就是想看看人民群众对政府的满意度。
单选投票

投票已经结束

55.29%
22.96%
12.39%
9.37%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-17 13:54
难得一见。这个是给哪一级?省级市级区级乡镇级?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 13:54

自己当地政府,不会说是四川生活的人给北京政府打分的。

楼主这名字。。。可惜他不好,已经走了

政府做到不好的有   1 把机非隔离带取消了    2  国际会展中心 选址问题     3 签约的项目长时间没开工    4 应适时 做好电子产业 和城市建设  做得好的有 1大力改造城市道路修补  2 签约的项目很不错    3 规划大气

还有:南门坝片区拆迁近十年,门面不还,并且是修好的,关起,浪费国家的拆迁补偿费,还有国资委收的金泉街的门面,关起,国有资源的浪费,加上修路、治堵不力,还有这次环保造成猪肉价格上涨,老百姓哪能满意,

可以有负数分吗

我也是问可以有负数分吗?

看看吧·  这就是 民意!!!   不知道南充政府 这些领导怎么当的!  没给南充做一件好事! 修的路永远那么窄··  永远管不了多久···  天桥修了拆 拆了修   ··  然后又拆···  继续又修··  呵呵···    下穿 像个啥???  修啥都修不好!设计也是问题····  
手机网友  发表于 2017-8-18 06:16
我也问可以有负分数吗?
手机网友  发表于 2017-8-18 08:03
政府政府,政治之府,不懂政治,哪能治府。

的确,城区里天天挖了修修了挖,,我就想知道这种重复建设,资源浪费,还不说中间有没有腐败,就是纳税人这么多钱被低效率的使用,追责不???

我能在人行道上舒舒服服走路吗?
手机网友  发表于 2017-8-18 11:57
政腐

我个人认为,政府还是可以的啊!

年终测评打勾勾都是走个过场,你发这个统计起啥作用
手机网友  发表于 2017-8-18 18:22
五星花园烂起,道路绿化差劲。比营山县新修的城市规化还修的差些。
高级模式 自动排版