麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3303|评论: 9

私家街道

南部县西城上街,一直以来,街道两边的商家都以街道是自己的,货物摆出人行道,连路边车位都不让别人停车,人家说的是要做生意,不许停车,霸道如此,无耻如此,我还是在南部才见识到,奇怪的是,这几天突然发现,街道两边的货物不见了,难道是亲们的素质提高了,还是其他原因呢?今天早上终于知道了,原来是交警和城管在管理,还以为没有人管呢,还以为商家不怕管,不服从管理呢,呵呵,只要有人尽到自己的责任,我相信在政府的大力支持,监督下,城管还是会有作为的。我扳指数,看看这样有秩序的日子能维持多久,希望有关部门能继续尽自己的职责,到那天,广大群众一定会点赞的!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在政府的大力支持,监督下,城管还是会有作为的。

管了?后街这边还不是把街边当它家院子,各种杂物。连街也成了它们的了,修坡道,水泥桩,甚至还有装地锁的,也没见人管嘛。
手机网友  发表于 2017-8-18 10:33
新世纪广场更好看
手机网友  发表于 2017-8-18 10:33
新世纪广场更好看
手机网友  发表于 2017-8-18 10:59
后街,柳林街。。。
城管,可能天气太热了吧
手机网友  发表于 2017-8-18 15:46
你这么热心,敢吹自己去应聘城管嘛
手机网友  发表于 2017-8-18 16:07
我敢说,管不久,这阵风过了又还原。低能政府,搞运动式整治,记起了弄一下,没记起就算了。

我觉得需要有人管管了
高级模式 自动排版