麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25210|评论: 26

南充火车北站前现状,希望规划好

南充火车北站前现状,希望规划好!据说要修成高铁站,那现在五冶的地盘最好应该规划个广场,形成车站前后都有广场! 310700125.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-16 23:57
又是五冶吗?

这个桥台奇葩了,修了这么久,现在成了两头断的桥,而且就这样不修了。

至于为什么不修   大家可以结合周边情况   大胆假设   小心求证

桔右天99 发表于 2017-8-17 10:15
至于为什么不修   大家可以结合周边情况   大胆假设   小心求证

估计是考虑轻轨北延西充也要经过这里?
满篇的帖子都是改造、建修……又要持续好多年了。想想五星花园地下工程到现在,南充就没有消停的时候,唉。有没有长远规划?
手机网友  发表于 2017-8-31 21:22
…………………………

新修的 就要改造。。。。。。。原因是什么呢?

五治TMD至少在南充中标了上百亿的项目!
手机网友  发表于 2017-9-2 22:02
希望,肯定会

那么小气·    这和  一个县城 火车站 有多大区别???

火車北站真的很寬敞明亮,的確是應該好好規劃一下。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:17
一个既小气又混乱无序的新火车站,与大南充不匹配。

桔右天99 发表于 2017-8-17 10:15

明说吗?

荷塘燕阳天 发表于 2017-9-2 18:44
五治TMD至少在南充中标了上百亿的项目!

呵呵     是做了上百亿    而至于...
站台、的确该搞升…与成渝第二城才相符!

半拉工程,修起来是干什么的呢?
希望打造后更大气些!

【狗剩,在南充市修路】
.
这是在南充市当建筑工的狗剩,写给他娘的几封信:

娘你好,我在南充的大街上干活,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
儿 狗剩 1998年5月

娘你好,一晃三年多过去了,我还在南充的大街上干活,赶着文明城市创建,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等干完儿子就回来看您老人家。
儿 狗剩 2001年6月

娘你好,我还在南充市大街的工地上,下水道终于挖好了,不过天然气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好燃气管我一定回来看您!
儿 狗剩 2003年8月

娘你好,我还在南充市大街的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是水管,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来南充市8年了我除了几条大街哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等儿子存够钱一定回来孝顺你老人家!
儿 狗剩 2007年4月

娘你好,我还在南充市大街上,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在南充市挖大街修街道,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
儿 狗剩 2009年9月

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在南充市大街上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来!
儿 狗剩 2010年2月

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,南充市大街刚铺好又要开挖,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等儿子回来孝顺你!
儿 狗剩 2013年9月

娘你好,又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,南充大街上基本修好了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
儿 狗剩 2016年12月

娘你好,我还在南充大街上,市里换领导了,前年换好的马路牙子又要换新的。领导说创文创卫迎接检查路太窄,好像要重新修!把路中间上绿化带路灯拆了扩建。好好的路挖了再修……。娘,别等俺了!
不孝子 狗剩 2017年10月11日
高级模式 自动排版