麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2187|评论: 4

[群众呼声] 再次呼吁蓬安县工商局及全友家居售后部解决我在原蓬安全友家居买的沙发偷工减料的问题

本人已经在2017年7月25日在麻辣论坛发帖反映过一次,但是快一个月过去了,那些可爱的蓬安县工商局的大忙人们没有甩实我,高傲的全友家居总部售后部门也没有打电话联系我商讨如何解决问题,只有蓬安现在新开的全友家居的工作同志微信上联系了我,但对解决问题没有一丝一毫的帮助。如果蓬安工商局及全友家居是这样的态度我将维权到底!
       ……………………

附上上次的贴文内容:

2013年我在原都市水乡旁的蓬安县全友家居花4870元买了一款布艺沙发,放在家里一直没有使用,今年在家长期居住,经常坐这款沙发,发现不管是坐垫还是靠背都非常软,一坐上去人就陷下去了,没有什么支撑力,感觉非常不舒服!我就把靠背和坐垫拆开看到底是怎么回事情,一拆开我就傻眼了,我花5000来块钱买的沙发的海绵居然是用一块一块的边角料拼接的,内部包裹着类似于海绵枕头一样的像棉花一样软的东西,而且同样大小和形状的东西拼接的海绵也是不完全相同的,有的是一整块海绵有的确是两块或者三块海绵粘接在一起的!这种劣质的软性材料根本就不适合做沙发。不过为了一探究竟两个月前我还是抽时间到现在的蓬安全友家居卖场核实相同款式沙发是否也有这样的问题,我发现现在相同款式的沙发都是一整块实心的高密度海绵,坐上去非常舒服!

我当时就回家把自己的靠背拿过去给全友售后部门的员工看,他们也承认这是他们全友的产品,但当时他们只是模棱两可的说可能当时就是这种技术,我就说你们不要耍赖皮说你们本来就是这种工艺,别人一两千的小作坊生产的沙发都不会用这种低劣的不合格技术,既然你们这种技术好你们要用这种技术那你们也要让沙发坐起来更舒服,但你们的坐上去却很难受!他们就说帮我联系厂家处理,可是过去快两个月了没有一点消息!后来我打过全友售后部门的电话,他们的回答更可气那就是超过一年不负任何责任了!

现在我请求蓬安县工商局帮帮我,请求你们督促全友家居售后部门把我的沙发的靠背和坐垫换成现在他们同款式使用的实心高密集海绵,也希望蓬安的全友家居销售和售后部门配合下,万分感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_41:}{:3_42:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这个家私还是小有点名气得嘛,应该不会这么歪哦

找商家商量解决吧!

行形摄色 发表于 2017-8-17 22:37
这个家私还是小有点名气得嘛,应该不会这么歪哦

找商家商量解决吧!

这是事实哦。有图有真相,打过电话,他们说不负责了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

性感的包子 发表于 2017-8-18 12:48
这是事实哦。有图有真相,打过电话,他们说不负责了

那就找工商部门举报哦!