麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4744|评论: 12

[玄龙门阵] 一个上班族适合做哪些兼职或者副业

本人是一个上班族,基本是朝九晚五+双休,但是自己又是一个很宅的人,工作之余都是上网看剧或者浏览网页,有时候感觉很无聊,想问问,有什么样的兼职或副业适合我这样的人,先谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
摆地摊啊,摆地摊好像挺赚钱的,也适合做兼职

我爱吃小辣椒 发表于 2017-8-16 18:06
摆地摊啊,摆地摊好像挺赚钱的,也适合做兼职

{:3_42:}我这种宅男性格应该干不来

我就不说太有技能性的东西了,如做设计、程序员、自媒体、外语翻译等等,这些都是要特定的技能才能去做的,并不能适合广泛的人群。

但是说到可以兼职有能赚钱的,应该是金融行业了。我的一个朋友是从事金融行业服务的,她通过代理自己公司的产品,现在一个月都有好几万了。

而我跟楼主你一样,也很宅。没事的时候就会帮她宣传一下,或者网上发发贴什么的,给她带一些客户,当做兼职,她根据我带来的客户,给我钱.

楼主可以尝试一下做代理,而且现在的代理基本都是不要钱的。你能找到客户更好,找不到也没什么损失。

麻辣小达人 发表于 2017-8-16 18:20
我就不说太有技能性的东西了,如做设计、程序员、自媒体、外语翻译等等,这些都是要特定的技能才能去做的, ...

那你兼职赚多少啊

jsjr 发表于 2017-8-16 18:26
那你兼职赚多少啊

我现在只是兼职额外的收入有2000左右吧,但是刚开始没有这么多的。我记得第一次就只有210元,我就和朋友一起潇洒完了。

麻辣小达人 发表于 2017-8-16 18:29
我现在只是兼职额外的收入有2000左右吧,但是刚开始没有这么多的。我记得第一次就只有210元,我就和朋友 ...

那挺好的,能详细的说说怎么弄吗,我想试试看
jsjr 发表于 2017-8-16 18:40
{:3_41:}

jsjr 发表于 2017-8-16 18:40

私下聊吧,打字太累。我就不放联系方式了,免得被当成广告删了。你想了解就在我的空间留言,我再加你吧

麻辣小达人 发表于 2017-8-16 18:53
私下聊吧,打字太累。我就不放联系方式了,免得被当成广告删了。你想了解就在我的空间留言,我再加你吧

好吧,我直接加你好友了,你同意吧

开网店也不错
这 上面的 明显 是个 微商拉下线 广告

其实微商没什么丢人的。只要代理的产品好还是有市场,这个也不是强买强卖有需要的会主动联系你。我觉得还行,没做好久还是能赚点零花钱
高级模式 自动排版